设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迷糊

[复制链接] 9
查看
夜色 发表于 2005-10-1 03:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>这次真想骂人了,我写了好几千的字,发表的时候突然出错,结果都白写了,天意啊,天意,本来是送个一个我爱的女人的,没想到,,,,,,,,,,,,,,,哭了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sxdxz 发表于 2005-10-1 08:55:00 | 只看该作者
<>他说的出错可能是IE出错了,所以全没了!

<>要是验证码失效,点返回上一页就可以了!不必复制粘贴那么麻烦![em05]

星月 发表于 2005-10-1 06:59:00 | 只看该作者
发表之前,要么先写在写字板上,要么,先 Ctrl+A 再 Ctrl+C ——搞定[em07]
小小P 发表于 2005-10-1 03:20:00 | 只看该作者

回复:(夜色)迷糊

<>呵呵,我原来也出现过这样的情况,写了很多东西花了好多时间,结果验证码失效了,白浪费感情了。后来我写东西都先写好才复制发帖。

<>别生气了,对身体不好,节日快乐!

孤树 发表于 2005-10-1 03:24:00 | 只看该作者
我心情好点,相对于你现在得的病,那又能算得了啥。生气真的对这病不好。想开点吧朋友。国庆快乐!!!
饕餮 发表于 2005-10-1 03:47:00 | 只看该作者
别迷糊,也别生气,我和你有相同经历。后来才知道验证码是有时间限制的,所以我现在不发长篇大论了。
星月 发表于 2005-10-1 10:05:00 | 只看该作者
非也!重写才麻烦!如果是修改原文,你试试验证码失效后返回看看还有没有添加的东西?!所以,复制是很好的方式,写在记事本上再拷贝是更好的方式!
 楼主| 夜色 发表于 2005-10-3 09:53:00 | 只看该作者
<>我就是验证码失效,结果写的东西都消失了,以前也试过验证码失效,不过每次屏幕自动跳转回来之后写的东西都有,结果就这次写的最多,也最重要,结果没了,可能是天意,,,,,,,

<>谢谢你们,也祝大家节日快乐,

临窗听雨 发表于 2005-10-3 11:35:00 | 只看该作者
我也出现过这种情况,我现在也是写完先复制下来,再发表,免得白白浪费感情~~~
gsh1980 发表于 2005-10-6 13:29:00 | 只看该作者
<>原来大家都有同感!

<>呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复