设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]请生过孩子的女p友 进来一下 谢谢~

[复制链接] 17
查看
karen 发表于 2005-10-7 11:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>想生孩子 可是很怕孩子会遗传到p病

<>所以我想问问 孩子会遗传到么

<>谢谢鸟~

[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
宁夏_经济 发表于 2005-10-13 13:28:00 | 只看该作者
<>呵呵 谢谢你的理解. 有个朋友说我哈哈. 你没有说我.

<>引用:我得病从小学就有 据说家里有一个我爸的姑姑什么的人也得过 家里其他人就没得过了 我也不知道我算不算遗传

<>你说的这种情况 就有遗传因素,属于遗传范畴,但是你不属于直接遗传.现在医学研究发现一个不是遗传病的"遗传规律"(或者可以理解为发病率的问题):在你的家族里,如得病(很多复杂的病)的人与是你的父母或者同辈的人,那么你就有1/2的发病绿,如果得病的人与你是堂弟、堂妹、表弟、表妹关系,那么你就有1/4的发病率,如果得病的人是你爷爷 、奶奶  、姥姥、老爷或者同辈关系,那么你就有1/8的发病率。通过学习我明白这个道理,也和很多人交流,发现事实和理论完全一致。也就是说我现在是P病。我的孩子 、我弟弟 、妹妹的孩子、甚至说我们的的第三代都有可能发病。现在,摆在我们面前的任务是什么那???!  就是学习知识,预防保健,做到早预防、早治疗、早康复、降低遗传率,和后代的发病率。类似这样的病理,这样的人、这样的事已经很多了。只是很多没有去学习,我们去对比。香港的梅颜芳就属于次类情况,她家族的一个姐姐得了癌证死了,也没有去注意,没有预防 、检查,结果她以同一种类的癌证死去。。。。。这样的事很多了 。所以,我才提出学习、预防、保健。

哎烦 发表于 2005-10-9 17:12:00 | 只看该作者
<>我有两个孩子  我也担心  自己的病会传给他们    自己的病看不好不要紧  只要他们没有就好   

<>医生也说过会遗传  如果你的病不是遗传来的  就不用担心 如果不是遗传的  你要停药  时间要长 看你用的是什么药

<>不过  我 要 告诉您一件开心的 事  P病可能在您生育后  会痊愈的    祝幸福  愿我们的下一代不知道P

楼主| karen 发表于 2005-10-10 13:03:00 | 只看该作者
<>我没觉得你像医托 你也没像我推荐什么 也没非让我用什么

<>我想预防保健学习还是有必要的

<>而且既然得了p病 多学些相关知识 对自己还是有好处的

<>至少可以少走弯路 少花冤枉钱 最重要的是能控制住病情  

楼主| karen 发表于 2005-10-10 13:05:00 | 只看该作者
我得病从小学就有 据说家里有一个我爸的姑姑什么的人也得过 家里其他人就没得过了 我也不知道我算不算遗传
宁夏_经济 发表于 2005-10-9 11:33:00 | 只看该作者
<>karen 谢谢!!我在单身P友里见了你的照片啊   呵呵!!!

<>昨天有P友(应该是楼上的一个朋友),在QQ加我,她说我象医拖,哈哈! 你觉的象吗?   难道:提前预防、保健、学习也有错吗?!引用中医典故和名人明言也是错误的吗?难道:中国5000年的养生文化,中医理论是假的吗?!!五大医学中的预防医学、保健医学也是假的吗??!!那些专家、名人也是假的吗??!这些理论都是谬论?  请问:你的高见是什么?说说

楼主| karen 发表于 2005-10-9 08:29:00 | 只看该作者
恩 嗯 嗯 我很赞同你的想法 觉得有道理 并且打算这样去做 先就开始规划要吃什么 要做什么 到时候肯定没问题[em31][em31]
 楼主| karen 发表于 2005-10-7 13:13:00 | 只看该作者
谢谢你 希望生的孩子健康 就怕孩子也和我一样[em11]
<>朋友你好!

<>      据资料反映 单方遗传概率为16。8%,而且女性遗传力低于男性。所以,你不必太忧虑,作好充分准备迎接你的baby吧。

<>     花点时间,把病情控制住,停药半年,放松身心。怀孕后一般会渐好,没什么问题。祝福你朋友!

楼主| karen 发表于 2005-10-8 09:48:00 | 只看该作者
以下是引用关耳在2005-10-8 9:36:25的发言:
<>Karen, 我和你一样, 一直以来为生孩子的事情在烦恼. 我咨询了一些病友和医生, 多数都是说可以生孩子, 遗传概率不保证. 但是一定要停止用药一端时间再怀孕. 有一个病友是初夏停药,初秋怀孕的, 孩子很健康. 我觉得这个时间选择不错, 趁夏天不容易发病条例几个月. 怀孕之后多数人病情不发展. 基本可以维持到生完.

<>恩 好的 这个时间8错 我记住了 谢鸟~[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复