设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]

[复制链接] 5
查看
水精灵 发表于 2005-10-9 22:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
< >我的抗成功之路.

< >第一.   要有自信心,坚定不移地与魔斗智斗勇斗精气.

< >第二.   要冷静,要耐心.分析内外因素.一点点积累经验.

< >第三.   充分利用量子检测仪器提供的数据,有针对的调整维生素和矿物质.充分注意饮食的营养搭配.同时忌口.

< >第四.   坚持服用袪银屑散近两年.

< >第五.   坚持锻炼身体,打太极拳.早睡早起.

< >第六.   不想不愉快的事,保持乐观积极向上的心态.

< >第七.   不用外用激素药膏,用蛇油外治效果好.

第八.   用硫磺皂,常洗澡.

这是我的经验之谈,欢迎P友来交流.

我的联系方法如下:

协和明日大厦610, 010-6521-2558

北京协和方通量子共振检测技术咨询中心  

北京紫竹院公园福荫紫竹,周一...日晚7:30-9:00

P友来交流心得,马秀梅,即是我也,许多P友叫我马姐.

我也乐意做个病友的知心大姐.

帮助同病相怜的病友走向成功是我的最大心愿和终身奋斗目标.

我已经帮助数名重P友康复,数名较轻P友自愈.我是红皮病和关节型的P,完全恢复正常皮肤,已四年未反复.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 水精灵 发表于 2005-10-10 14:36:00 | 只看该作者
<>有病友讨伐华山医院,其事实是浩荡的P友大军为治病四处奔走,我们能够相信什麽?自己人也不信吗?至少我是用自己的切身体验和实践证明了民间自有真药在!一物降一物,有P就一定有降它的方法.只是我们太禁锢自己,抱定P是不能治愈的思想,连铰一小撮头发做量子检测的勇气都没有.只想等待外国的医学来解救我们.可量子医学恰好是最前沿的科技.还等待吗?

<>010-6521-2558

[em08][em08][em08]
饕餮 发表于 2005-10-10 04:28:00 | 只看该作者
<>再加上一条,不要轻易相信所谓的偏方和秘方。

冬天大雪 发表于 2005-10-11 12:50:00 | 只看该作者
还用外用药吗!
 楼主| 水精灵 发表于 2005-10-11 12:31:00 | 只看该作者
P是一所学校,没有老师和教程,只有同学,根据病程长短和病情分班.我是大班的,自愿为小班的服务[em01][em01][em01]4560
 楼主| 水精灵 发表于 2005-10-12 14:34:00 | 只看该作者
<>我的现状吗?不用,我还吃一点维生素.第二个目标是减肥.

<>010-65212558 协和方通量子检测 马秀梅

[em08][em08][em08]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复