设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兄弟姐妹们请相信我

[复制链接] 4
查看
binfeng 发表于 2005-10-11 07:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>今天我向大家推荐一副良药___每天坚持半小时的跑步.

<>这副药我已经坚持4个月了,在这期间除了下雨,从来没有间断过...有的时候比较忙,大概7点次吃晚饭,那我就8:20出去跑...个人感觉很不错.虽然不能治疗的那么起效,但是对身体很有好处....我每年入秋都要感冒一次,今年没有..呵呵.....

<>这个东西还能让你在奔放中忘记一切..上个月我是光头,在大道上跑,不少人还看热闹...呵呵...我曾经向一个小孩做鬼脸....

<>今天学校要组织舞会,我的学弟学妹还让我去领一只舞..以前我很喜欢跳的..现在岁数大了,不知道还行不行...今年的舞,我的头发动不起来了..呵呵......

<>还好啊

<>如果你能克服懒惰,坚持生活的规律,坚持好的心态...你会在8年的抗战中获胜.....

<>当然我希望是短点..呵呵...能控制就行啊.....

[RM=480,360,true] http://rm.hiyue.com:1943/20040804/xhl/2005/0803/hr/hjwc_04e.rm[/RM]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
成都张波 发表于 2005-10-11 17:15:00 | 只看该作者
呵呵......我也相信,就是坚持不下来,2002年为这个买了一部跑步机,坚持了有20多天,后来就成晾衣架了,再后来干脆送人了呵呵.....
清爽 发表于 2005-10-11 18:31:00 | 只看该作者
<>坚持就是胜利!!!!!!!!!!!!!

楼主| binfeng 发表于 2005-10-11 07:57:00 | 只看该作者
<>今天我向大家推荐一副良药___每天坚持半小时的跑步.

<>这副药我已经坚持4个月了,在这期间除了下雨,从来没有间断过...有的时候比较忙,大概7点次吃晚饭,那我就8:20出去跑...个人感觉很不错.虽然不能治疗的那么起效,但是对身体很有好处....我每年入秋都要感冒一次,今年没有..呵呵.....

<>这个东西还能让你在奔放中忘记一切..上个月我是光头,在大道上跑,不少人还看热闹...呵呵...我曾经向一个小孩做鬼脸....

<>今天学校要组织舞会,我的学弟学妹还让我去领一只舞..以前我很喜欢跳的..现在岁数大了,不知道还行不行...今年的舞,我的头发动不起来了..呵呵......

<>还好啊

<>如果你能克服懒惰,坚持生活的规律,坚持好的心态...你会在8年的抗战中获胜.....

<>当然我希望是短点..呵呵...能控制就行啊.....

天涯倦客 发表于 2005-10-11 08:04:00 | 只看该作者
<>相信。

<>[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复