设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我是不是已经战胜了P?!》(连载,康复行动报名中。。。)

[复制链接] 677
查看
随风游侠 发表于 2005-10-11 10:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>                                  一、 享受健康

<>
<>今年8月上旬,我的P已经全好了,我去游泳池游泳,去公共浴室洗桑拿,去人如潮水的海滨沙滩挥洒激情,黄昏时分穿着背心短裤悠闲地在社区花园散步,我甚至体验了开亮房间的所有灯光做爱。。。。。。我象一个从穷光蛋到亿万富翁的爆发户,肆无忌惮地享受着健康的快乐!我想,只有长期刻骨铭心被P折磨过的人,才会真正感受到这种快乐的珍贵和不易。

<>

<>
<>那时我就想写一个帖子,告诉大家我的快乐,向大家介绍我的做法,并且希望我的做法会给大家带来启发和信心,使更多的人象现在的我一样得到健康和快乐,我今天这个帖子的题目就是那时候想好的。但是,我知道,9月10月的秋冬之交是P最容易复发的季节,每年这个季节我的P都会如雨后春笋,那星星点点出来的势头,任何药物对它也无济于事,只有让它发,然后连成片。所以,那时我想我这个帖子还不能写,我不确定在接下去的几个月里会不会复发,尽管那时我感觉自己的状态非常好,我感觉自己有信心让这个秋冬不受P的困扰!

<>

<>
<>今天,2005年 10月 11日,秋天已经来了许久,冬天就在门外等着,外面秋风瑟瑟,天气逐渐变得干燥寒冷,但是,我的肌肤,依然健康光洁,到目前为止,这个秋天我真的没有P!于是,我想告诉大家:我是不是已经用毅力战胜了P?!

<>

大家一定已经迫不及待地想知道我是用什么办法治好了我的P了,也许有的P友已经在心里骂我又是一个药骗子了,呵呵,我才不是药骗子,告诉大家,我的办法很简单,却比较难做到,只有四个字:坚持跑步!!我从2003年2月14日开始坚持跑步,到今天已经快3年了,这3年我一年比一年好,今年,我终于有了一个没有P的夏天和秋冬之交,从1986年得P到现在,整整20年,这是第一个没有P的秋冬之交!!我觉得我的办法很值得大家关注,甚至值得皮肤病的医生去反思!除了跑步心得,我还有许多简单、廉价、安全的辅助措施,在这也献给大家参考,这些方法也不是我发明的,是我总结了患者之家和互助论坛一些P友的治疗经验,我认为比较安全的,就和跑步结合起来使用,感觉有效果。一个老中医告诉过我,对付P病,最好的办法,就是不药而治!应该说,到目前为止我已经基本做到了!同时,我想借这个机会,把我20年来P的治疗史,作个简单的叙述,一是希望对大家有所启发帮助,尽量少走弯路,二是让自己重新回顾一下过去,总结经验,吸取教训,树立信心,革命到底!我的帖子可能会比较长,没办法一次写完,而我平时又比较忙,所以只好采取连载的办法,慢慢来,我尽量每天上一篇,我构思了一下,列了个提纲,大概可以写8篇吧,今天先开个头,希望大家要和我一样有耐心,并且给我支持。(未完待续)

[此贴子已经被逍遥自在于2005-10-16 20:57:47编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
摆渡人的歌 发表于 2005-10-11 11:22:00 | 只看该作者
<>跟踪这篇~~

<>我LG就是不爱锻炼~~~~

冬天大雪 发表于 2005-10-11 11:42:00 | 只看该作者
支持
关耳 发表于 2005-10-11 12:29:00 | 只看该作者
<>其实心里都明白,坚持锻炼即便不能痊愈也绝对有好处。但是持之以恒的锻炼真是一件困难无比的事。大概懒惰是人类的天性吧!祝贺你!希望你继续坚持!

月明明 发表于 2005-10-11 16:09:00 | 只看该作者
对哦对哦~~~我就坚持不下来。不过跑的那半年真的比较好呢。
东北土豆 发表于 2005-10-11 16:17:00 | 只看该作者
坚持跑步,坚持锻炼是我们必胜的法宝……
断翼 发表于 2005-10-11 16:40:00 | 只看该作者
跑步锻炼对人的身体体质会有所提高,特别是对心肺功能。但是要适度,过度的锻炼对身体有害无益,还能造成不必要的损伤。对于,跑步和p的联系,我想也是因人而异的,我就是做兼职健身教练的,除了有p病,其他的都很好,我运动是从小开始的。但是我的p 依然不舍不弃的伴随着我。
成都张波 发表于 2005-10-11 17:08:00 | 只看该作者
<>恭喜楼主!

<>我是锻炼受伤得的P,可能锻炼对我也没效。

快乐的鱼 发表于 2005-10-11 18:42:00 | 只看该作者
<>一直很喜欢你说话的风格,你现在状况不错,为你高兴啊,期待你的稿子

楼主| 随风游侠 发表于 2005-10-12 07:43:00 | 只看该作者
< >感谢楼上所有的朋友,包括jza同学。随风一定会继续努力的。

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复