设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通过我老爸的一个朋友介绍,现正在接受一个新的治疗方法~~~感兴趣的朋友进来看看~~~

[复制链接] 12
查看
幽幽的笑 发表于 2005-10-11 21:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我的P史只有一年,在网上搜索的药也用了很多种,据医院的医生说,还是蛮重的,但我吃了很多药都没什么用,外搽的也不行,一断药就发多起来~~~

<>后来一天我老爸的一个朋友,大概是40岁上下的,他以前有10来年的P史,很严重的那种,满身都是,一大片一大片的,北京去了好几次,连美国都去过了,都治不好,后来他通过朋友介绍,采用了一种新疗法,现在已经好得看不出来了,患处的皮肤很平,很光滑~~~只剩一块块黑色的印子~~

<>但他因为生意人的缘故,实在推不了一个饭局,喝了几杯,第二天就发了几颗出来,没办法,只有再回去继续治疗。

<>之前他已经连续坚持治疗了3个月,现在全身治愈程度对比以前严重的时候简直一个天一个地~~~~

<>就是他带我去的那个老先生家,开始了我的新治疗~~~,根据老先生的看法,我的P是他治疗过的患者里最轻的了~~~

<>他的治愈率是很高的,最主要的是病人一定要配合,要坚持~~

<>现在我就说说那治疗方法吧:

<>我称为割耳朵,请不必惊慌[em12][em12],不是真的把耳朵给割了,只是在耳朵上用专人专用并消了毒的小刀片,在特定的穴位轻划几下,只划[破表皮而已[em01][em01]

<>步骤是这样的:

<>1、先用药棉沾酒精把耳朵擦拭干净;

2、那位老先生用手帮你揉耳朵的穴位,把耳朵揉得有点红为止(很舒服)[em31];

3、再用酒精和红色的药水(可能是碘酒)擦拭耳朵,并把专人专用的小盒子里浸泡在酒精里的小刀片(有点像手术刀的刀头)拿出来,用药棉沾酒精反复擦拭干净;

4、用刀片在左右耳朵上各自轻划几下,有点被蚂蚁咬似的疼(应该没人会受不了的,比打针的疼轻多了);

5、然后把一种黑色的自制药膏,擦一点在用刀划过的穴位上;(那药膏是什么做的我也不知道,但据老先生说,那是属于自配的中药)

6、上了药后就用一种药条(正规医院用的,点着了后会冒烟的那种,有点像我们平时抽的烟似的,不过很大支),点着后在耳朵周围来回的熏,挺热的,但很舒服[em31];

7、熏了好长时间后,就用小胶布把耳朵上了药的地方给粘起来,就一点点,绝不影响外观[em07][em07];

做这种治疗的时候,老先生会提几个要求:

1、耳朵上了药后,3天内不能沾水,洗头的时候要注意不要弄湿了;

2、不能吃用黄豆做出来的东西,比如 酱油、豆腐、黄豆芽、蚝油、、、、;

3、不能喝酒,吃辛辣刺激性的食物,羊肉狗肉,高蛋白的海鲜;

4、治疗期间不能乱用其他的治疗P病的药,建议用些外用药,但要经过他的认可,他还建议我的头部用泽它洗液(网上很多人推荐过),我正在使用的冰黄肤乐+水扬酸,他也同意使用~~~

治疗时间间隔是一个星期一次

每次30元

一般3个月为一疗程,基本能治愈,但最好还要一个巩固一段时间~~~

我觉得收费是很便宜的了,算起来也不过5~6百元~~~

这位老先生姓龙,我第一次去他家的时候叫他龙医生,他说,我不是医生,只是业余研究一下对于P病的治疗而已。于是我就改口称他为龙叔~~

他以前是做国防工作的,退休后和老伴回到北海生活~~

我已经治疗两次了,也就是两个星期,效果一下还不是很明显,但有好转一点~~~

我会继续接受治疗,当有明显效果时会再次告诉大家的~~~

忘了说了,我这里是广西北海市~~~~

我的QQ是:261797213

欢迎交流~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 幽幽的笑 发表于 2005-10-12 23:07:00 | 只看该作者
以下是引用携手断翼在2005-10-12 10:33:20的发言:

<>门外汉,P友家属,强烈关注!P病治疗因人而宜,请提供龙老先生的详细地址,谢谢!

[em09]

<>详细地址我不是很清楚,因为我是朋友带我去的,后来一直是自己直接到那里,门牌号就不知道是多少~~~
<>就是在北海的体育馆附近的一个宿舍楼里~~~
<>不过详细的情况最好是等我自己治疗了一段时间后,有确切的疗效了再告诉大家,到时候欢迎来北海治疗,毕竟外地的患者要来3个月的话还是很不方便的

<>如果是本地患者的,可以和我直接联系,一起去治疗,看看不同的P友疗效会不会不同~~

<>[em01][em01]

<>我们这里是一个海滨的旅游城市,空气质量非常不错,适合度假,在这里治疗的话,心情也是会很好的[em07][em07]

<>消费相对也不高~~~

楼主| 幽幽的笑 发表于 2005-10-12 23:14:00 | 只看该作者
<>呵呵,忘了告诉大家,我几个月前P病发作厉害的时候找到的这个论坛~~~(不过一直在潜水中)

<>想看看有什么好的疗效,但好象也没什么真正的好方法能治疗P病的~~~

<>都是反复发作~~我自己也用过了不同的很多种药,唯一能让我有所缓解的就是~~

<>冰黄肤乐+水扬酸~~~

<>但不能停,一停就发~~~

<>我现在尝试的这偏方也是看了有关的真实效果后,决定开始试的~~~

<>我就信一句坛里的P友说过的:宁可不治,切勿滥治~~~

<>等我的疗效出来了,再正式的推荐给各位P友,真诚的希望P友们能尽早摆脱P的烦恼~~~

[em23][em23][em23][em31][em31][em31]
打火机 发表于 2005-10-13 02:36:00 | 只看该作者
是不是真的这么神奇啊,割耳朵能治病,第一次听说。
携手断翼 发表于 2005-10-12 10:33:00 | 只看该作者

强烈关注

<>门外汉,P友家属,强烈关注!P病治疗因人而宜,请提供龙老先生的详细地址,谢谢!

[em09]
断翼 发表于 2005-10-12 10:01:00 | 只看该作者
强烈关注
shiran228 发表于 2006-6-16 19:12:00 | 只看该作者
<>除非知道黑色药物的成分,否则千万不要试,药物里如果含汞,可以让p病很快好起来,但会导致肾脏严重损害,已经有割治后汞中毒死亡的例子了,在山东省

另外提醒楼主,冰黄肤乐非法添加激素,我以前用了以后也发现不能停药,因为产生依赖性,但必须停,否则给以后治疗带来很大难度
lz说的很对,宁可不治,不能乱治,但现在买药也要注意,就是国药准字号也会在配方之外添加非法药物达到疗效,目前我知道的外用药真正象说明书写的那样不含激素的只有达力士和萌尔肤,FX,黑豆油,泽它
冰黄肤乐软膏是假药
新报综合讯 杭州市食品药品监督管理局昨天公布,经国家食品药品监督管理局检验,西藏芝芝药业有限公司生产的冰黄肤乐软膏(批号为050304,050306,050308,050401,040902,040907)非法添加了其他药物成分,属假药。请市民不要使用,如发现上述批号产品,请打电话96311举报。
     杭州市食品药品监督管理局昨天公布,经国家食品药品监督管理局检验,西藏芝芝药业有限公司生产的冰黄肤乐软膏(批号为050304,050306,050308,050401,040902,040907)非法添加了其他药物成分,属假药。请市民不要使用,如发现上述批号产品,请及时举报。举报电话:0563--8602738。举报经查属实有奖!
taojin 发表于 2006-6-16 17:51:00 | 只看该作者
强烈关注
之乎胜也 发表于 2006-6-16 17:59:00 | 只看该作者
楼主切误盲目乐观呀.我也听说过这样的疗法.但并非神乎其神呀.大部分用过此疗法均未见效.所以只能祝福楼主好运...小心保重呀...
有枪无弹 发表于 2006-6-16 17:43:00 | 只看该作者
<>楼主最后一次来是 2005-10-14 8:52:26

幽幽的笑

1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
    document.write (astro(''));
    </script>
复制代码

魅力:47

现金:1019

近访:2005-10-14 8:52:26

<>QQ秀: 偶要登记QQ秀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复