设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝贺中国神州六号发射成功!

[复制链接] 10
查看
紫砂壶 发表于 2005-10-12 10:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
< align=center>祝贺神州六号成功发射!

< align=center>—中国又一次载人飞行中国人离月球又近了一步。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
成都张波 发表于 2005-10-12 13:29:00 | 只看该作者
每到这种时候,都会增强国家认同感,为自己是中国人自豪!
平常心 发表于 2005-10-12 21:04:00 | 只看该作者
<>爱我们可爱的祖国呵,向可敬的科学家致谢呵,像阻止我们腐败的p病表示感谢呵呵

静静 发表于 2005-10-13 09:59:00 | 只看该作者
<>楼上的说话恶心。。。

<>别站着说话腰不痛。。。

<>你发个试试。。。。

<>祝贺祝贺祝贺!!!!!

听海 发表于 2005-10-13 14:12:00 | 只看该作者
以下是引用jza在2005-10-13 9:46:38的发言:把一个破铁锅外加两个动物抛上天空,就让这么多人激动,这多骄傲呀。

你说的可不是人话

<>(请注意用词,谢谢。-)

[此贴子已经被管理员于2005-10-15 9:44:58编辑过]
平常心 发表于 2005-10-13 17:27:00 | 只看该作者
<>没想到现在还有这样的文盲呵呵

<>今天是多次将卫星送上天空的宇航老将聂海胜的生日,中国人都在祝他生日快乐!呵呵

<>老外在说风凉话,呵呵~论坛上也有LW啊~~

成都张波 发表于 2005-10-13 18:24:00 | 只看该作者
以下是引用听海在2005-10-13 14:12:50的发言:

你说的可不是人话

<>难道你以为这个东西会说人话?

<>(请注意用词,谢谢。)

[此贴子已经被管理员于2005-10-15 9:49:06编辑过]
冷月心炉 发表于 2005-10-14 00:34:00 | 只看该作者
<>   把刚才在QQ新闻上发的评论也转发到这来,会遭非议么?呵呵

< 0cm 0cm 0pt">   昨天看新闻,航天员还没上天呢,他们家乡的政府部门就出面为他们家立上路标,等着记者上门采访,以及大家去闹哄哄地“顶礼膜拜”了;今天看报纸,扬利伟及其航天科技人员去大学讲座,扬利伟受到狂热的欢迎,而轮到为祖国的航天事业作出过巨大贡献的幕后辛勤工作的科学家台前露脸时,却遭遇了掌声稀拉、听者退场的尴尬。从非典时把医务人员捧上天到现在众人斥责白衣魔鬼,真不知道我们的国家这是怎么了?一昧地孳生这种恶心又可怕的功利心要到何时??

< 0cm 0cm 0pt">   在国外,有富豪想上太空旅游还要交上几千万的费用呢!航天员是国家用公民的税费精心培养的,上太空是他们的工作,而且还是个会令许多人眼热的工作。至少于我,倘遇这个机会,我会兴高采烈地签过“生死契约”去完成这项使命的。我真是很不明白:犯得上对行使正常工作的航天员当神去捧,而冷落其他做了大量工作的默默奉献的人们吗?这种对知识与名利严重的倾斜将会带来什么后果,大家想到了吗?说实话,现在只要看到原本是值得尊重的航天员及其家属,还有一些八竿子够不着却硬是拉上了关系的相关人员在电视上露面,我就要起鸡皮疙瘩,赶紧换台翻页转移聚焦听觉……

< 0cm 0cm 0pt">   又联想到刘翔类明星们,从小向运动歌舞方面发展,耽误了文化知识的学习,原是明摆着的也能被理解的事实,他们的缺憾应该已经从国人的尊重和名利几收中得到了补偿,却还要硬生生挤进大学校园去“硕博连读”,专门占用十几位教授单独辅导,窃以为,此举真乃是对大学精神的辱没,也是对真正做学问的大学学生教授的不公啊……

< 0cm 0cm 0pt">   呜呼,何时借鉴点老子的“去繁、去奢、去泰”的学说治国调心,则国富民强指日可待也!

<>

饕餮 发表于 2005-10-14 04:50:00 | 只看该作者
<>为祖国欢呼,每当祖国在科技领域取得一次又一次成功时,心里总是说不出的激动和自豪。

<>4楼的JZA,请闭上你的臭嘴,你不配做中国人。如果把你这个动物抛到天上(最好不回收),我相信会有很多人高兴的。

zrq晨曦 发表于 2005-10-14 20:42:00 | 只看该作者
以下是引用jza在2005-10-14 14:18:46的发言:
<>楼上的:

<>    请注意你的版主身份,你的出言不逊有失版主风度。

<>对你jza来说,就是要痛打落水狗!

<>(已删除您的上一个跟帖,再次提请注意用词,谢谢。——管理员)

[此贴子已经被管理员于2005-10-15 9:58:23编辑过]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复