设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

精神病人笑话全集笑死不偿命版

[复制链接] 2
查看
落叶笑秋风 发表于 2005-10-16 20:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
< align=center>精神病人笑话全集笑死不偿命版

< align=center>(1)有一位病人来找精神科医师。 病人:我一直觉得我是一只鸟。医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的? 病人:从我还是一只小鸟的时候。
  (2) 有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉,你会怎样?那位患者回答:那我会听不到,医生听了:嗯嗯,很正常。医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉,你会怎样?那位患者回答:那我会看不到。医生开始紧张了:怎么会看不到咧?患者回答:因为眼镜会掉下来。

<> (3) 有两个神经病患.从病院里逃出来。两人跑啊跑,爬到一棵树上, 其中一个人从树上跳下来, 滚啊滚的, 然後抬起头对上面的人说:喂------你怎么还不下来啊---------? 上面的那个人回答他:不---行---啊------ 我还没有熟-----------       

<>(4) 神经病院有一位老太太, 每天都穿著黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,蹲在神经病院门口。 医生就想:要医治她,一定要从了解她开始, 於是那位医生也穿黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,和她一起蹲在那边。两人不言不语的蹲了一个月,那位老太太终於开口和医生说话了: 请问一下------- 你---也是香菇吗------?
 (6) 精神病人甲把电话号码本从护士办公室偷回病房.问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样”?乙看了看回答:“不错不错,不过,就是人物多了点儿”。 这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回!”   
 (7) 两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送回医院。”突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶。”“快,快把他送来啊!”A君沉默片刻:“那,我不就没马桶了吗?”
  (8) 精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼。 一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?” 精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊!没看见是空鱼缸吗?”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
临窗听雨 发表于 2005-10-16 20:29:00 | 只看该作者
医生护士和他们在一起时间长了,会不会以为自己不正常呀?
落叶笑秋凤 发表于 2005-10-17 22:31:00 | 只看该作者
落叶笑秋风被笑死啦,落叶笑秋凤来啦!!!!!!!!!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复