设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

银屑飘飘之二

[复制链接] 5
查看
水精灵 发表于 2005-10-19 11:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
< align=center class=MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center">银屑飘飘之二

< align=center class=MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center">我的自救之路

< >我反复研读《银屑病患者必读》这本小绿书,分析治疗的方法。首先排除了西药的使用,内用激素、抗癌药治疗银屑病可以获得短期疗效,但却复发频繁,而且复发后皮疹加重。同理含有激素的外用药膏最好也不用,它同样可以通过皮肤的代谢进入体内,对人体造成伤害。所以我停用了正在使用的“皮康王”、“皮炎灵硬膏”和“尿素软膏”。

< >中医治疗银屑病方法众多,我分析了许多药方,发现大部分有茜草、山豆根、雷公藤等带毒物质,基本思路是以毒攻毒。但皇帝内经明确写出:“大毒治病,十去其六;常毒治病,十去其七;小毒治病,十去其八;无毒治病,十去其九。”由此看来,大部分中药不可吃。

< >另一条就是偏方秘方。每天报纸、广告充斥着银屑病的治疗宣传,在有病乱投医的心理驱使下我也打了无数个咨询电话,一般都声称可以治疗,花费每月600余元至1000余元。我从小绿书中看到:“求治心切的病人面对数百种治疗方法无所适从,给江湖庸医带来及好的发财机会,病人被滥治以后则劳民伤财,徒劳无功、病情加重,甚则倾家荡产、家破人亡。”这句话给我敲响了警钟。

< >病情在一天天加重,我却束手无策。怎麽办?天无绝人之路。我母亲的一位老战友打来电话,她有一个家传数代的秘方可以治疗这个病。而且治好的人恰恰是我的一位老同学的老公。我立刻给老同学打电话询问情况,他的老公详细回答了我的问题,特别令我心动的是他治好后30余年没有复发。这是一个意想不到的喜讯。我和全家人商量就用这个秘方。

< >这个药方有独特的服药方法,每周只吃两次,要求吃前吃后要饮大量热水并盖着被子捂汗,药味也有股独特气味很难吃。但为了治病是可以做到的。我钻进被窝无论如何也捂不出汗来,似乎所有的毛孔都闭塞了。给朋友打电话求助,他讲:“很正常,捂不出汗也必须捂,待到能出汗了,病也能好一半了。”坚持了半个月,皮肤不仅未见好,却更加严重。唯一欣慰的是我的小手指关节肿胀减清了,膝关节也不那么疼了。吃到一个多月时,家人都改变了态度,不支持我再继续吃药了。妈妈几乎每天劝说我停药,送我去空军总医院住院治疗。我不断地用小绿书否定妈妈的住院建议。因为西医西药已被证明是不可行的,为什么还要去重蹈别人的覆辙?我说:“自古华山一条道,再险再难我也去了!”2000年元旦这一天伴随着世界迎接千禧年的全球电视直播,我看着一轮太阳在不同国家和地区升起,心里也充满了阳光。我请妈妈为我拍摄了几张照片,记录下我患病最严重时,全身红皮的惨相。笑着告诉妈妈我一定能战胜银屑病魔,我好了以后不干别的事,就全力开发研制这个药,我相信它可以解救我,也可以解救全中国、全世界的银屑病患者,给患者带来福音。

< >我的一个朋友留学加拿大、美国后回国创业,邀请我参加他们的圣诞晚会,我告诉她:“我得了银屑病,非常严重,出不了门。”她立即表态:“把你的头发绞一撮,让孩子送来,我们给你用量子检测仪测一下,帮你分析一下致病原因。”我感谢她的恩情。元旦放假时让孩子送去了头发。

< >

< >    马秀梅  北京协和方通量子共振检测技术咨询中心  协和明日大厦601室

电话:010—65212558

北京紫竹院公园福荫紫竹紫竹行宫前   周一、二、四、日晚 7:30—9:00

[em08]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
烦恼菩提 发表于 2005-10-23 18:44:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">大家好!我是一个患病已有七、八年的病友,也吃过很多种药,病情是夏天见轻,冬天加重,近几年一直吃复方凉血散,夏季一般停药3个月,其它时间一直无法停药。20056月通过银屑病患友之家网站结识了马姐(马姐的情况请详见她自己的介绍),并开始向她学习打太极拳,经过一段时间的接触,我觉得马姐是一个开朗、热情的人,为人很坦诚,。在了解了马姐自身治病的经历后,我做了量子检测,6月份时,我的每个小腿肚分别有两个巴掌大面积的皮损,后背也有一大片皮损,手背、胳膊和脸上、耳后都有小块皮损,马姐根据多年积累的经验,结合我的情况给我作进一步了分析,给我提了一些很好的建议。7月我开始服用马姐提供的药,用药1个月后,后背已光滑颜色变浅,手背上的已好,脸上的红点没扩散,基本控制,腿上皮损渐轻。服药3个月后,病情已大有好转,后背已好,仅有一黄豆粒大小的皮损,耳后渐轻,基本控制,右腿小腿肚基本已好,左腿小腿肚尚存部分皮损,已不再掉皮,颜色变浅。106友聚会爬凤凰岭,我看见了病友“美人鱼”,她可以证明我现在病情好转的情况(6月份时,在紫竹院公园第一次见马姐时我们认识的)。现在气候开始变冷,有可能皮损会有小的反攻,马姐说要坚持服药一年左右的时间,我准备继续服药,我会将我的情况随时向大家汇报。说到这,也许有人会认为我是马姐的“托儿”,不过我声明我所说的都是事实。

楼主| 水精灵 发表于 2005-10-23 21:56:00 | 只看该作者
<>谢谢你能客观讲出你的感受.

<>我努力做的这件事能给有缘P友带来希望,令我增添一分快乐.

[em01][em08]
饕餮 发表于 2005-10-24 04:28:00 | 只看该作者
<>烦恼菩提,谢谢你的介绍。每个人都是不同的个体,对用药物的效果也是不同的,所以无法根据你的情况判断马大姐药物的真伪。我们来分析分析这位“马大姐”,并不是分析她的人品,而是她的方法和药物(暂且称呼为药物)。

<>首先是量子检测,请先解释什么是量子检测,量子检测的结果又能说明什么?量子检测有没有国家出台针对银屑病患者的检测标准,如果没有,那做量子检测又靠什么标准判断病情轻重?

<>再说“药物”,请问这所谓的药物是哪家药厂出的?它有没有经过国家药物监察部门的鉴定?如果不是国家认可的药物,我只能理解马大姐的行为是非法售药。还有,药物里面的成份你又了解多少?印象中马大姐曾经在患者之家说过,说这个药是种“中药补剂”,会是什么补剂?如果说量子检测可以检测出我们身体在某些方面的营养元素失衡,那“补剂”只能补充身体缺少的元素。如果检测的结果是身体内有多余的元素,是不是要用“中药减剂”?

<>我们再谈谈这位马大姐,她说自己是银屑病(红皮型)患者,请问你们怎么证明她是银屑病患者?

<>还有件事,最初在患者之家马大姐就一直在说量子检测,我没有在意。今天突然发现马大姐的联系地点也是量子检测中心(北京协和方通量子共振检测技术咨询中心  协和明日大厦601室),这是马大姐的办公地点吗?还是马大姐为人太热心了,她不顾工作不顾家庭,天天跑到量子检测中心恭候大家?如果是后者,这位马大姐真是当代的活雷锋,我要向她致敬。如果是前者,检测中心是她的办公地点,那就说明量子检测是她的工作,工作必定有报酬。

<>以上只是我个人对马大姐“量子检测”和她的“药物”产生的质疑,就事论事,对马大姐本人不做评论。本意无非是想让广大患者擦亮双眼,分辨真伪,以免损身伤财。

zmyhm888 发表于 2005-10-19 19:54:00 | 只看该作者
急盼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复