设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“丹神十八味欧曲丸”

[复制链接] 6
查看
wanhong 发表于 2005-10-26 02:20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>大家好!谁用过“丹神十八味欧曲丸”,效果怎麽样?“丹神十八味欧曲丸”是纯中药制剂。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有枪无弹 发表于 2005-10-26 12:55:00 | 只看该作者

<>我用过的  用了5个疗程 刚开始效果不错  停药了没半年又开始发了  感觉这个药对人体的伤害比较大(我个人认为) 停药了后我身子骨老嘘的很  特别特别的哎出汗 以前不是这样的 前阵子去医院体检 我的血脂也特别的高

<>那个药是45g/瓶的 国药准字号:Z20027808   我去国家药检局的网站查了下

<>
批准文号
国药准字Z20027808
批准文号备注

产品名称
十八味欧曲丸
英文名称

商品名

生产单位
OpType=DBSearch&DBSearch=DJSearch&DJSearch=DJLinkPg1&type1_sld=0&type2_sld=0&type3_sld=0" target="_blank" >内蒙古乌兰浩特中蒙制药有限公司
批准日期
产品类别
中药
规格
每丸重0.5g(藏医),每10丸重2g(蒙医)
剂型
<>丸剂

<>生成厂家好像不对,而且这个药在瓶子上并没有注明一丸是多少克,大夫叫我刚开始每次吃一瓶盖,给我邮的是修复型和康复型2中药,这个地方你如果方便的话 可以亲自去看看  我反正是没机会去了

楼主| wanhong 发表于 2005-10-28 19:06:00 | 只看该作者
谢谢热心的有枪无弹!你指的停药了没半年又开始发了,是指“痊愈”后不到半年吗?另外,复发后是否有反跳得迹象?
有枪无弹 发表于 2005-10-29 23:29:00 | 只看该作者
<>是啊~~~~~~现在正处在复发中   感觉吃他的药就能控制  但是停药了就慢慢的出来了   可能是我自身的问题吧  吃了丹神半年多  身体明显很虚   特爱出虚汗 我的QQ:405552215

楼主| wanhong 发表于 2005-10-30 00:51:00 | 只看该作者
谢谢热心的有枪无弹!(我暂无QQ)。你复发后没觉着比以前严重吧?他不是保证免费治好吗?
用心听 发表于 2005-11-16 10:55:00 | 只看该作者
<>这种药我用过, 一点效果都没有 ,不要上当!

有枪无弹 发表于 2005-11-18 11:19:00 | 只看该作者
现在复发了  的确没以前严重(现在身上有不到10个,最大的有大拇指甲盖大)   我不想再吃那个药了  因为那个太伤人了  我现在一直再用达力士    而且他们的服务态度很差   如果你在北京的话 最好能去他们那个医院看一下  了解了解

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复