设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

银屑飘飘之三

[复制链接] 1
查看
水精灵 发表于 2005-10-26 11:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

< align=center class=MsoBodyTextIndent style="TEXT-ALIGN: center; TEXT-INDENT: 0cm; mso-char-indent-count: 0; mso-char-indent-size: 0cm">银屑飘飘之三

<>      我停用了激素类药膏,皮肤脱屑现象十分严重,失去了油性和弹性。稍一活动皮肤就会裂开小口子,象万把小刀插在身上,疼痛异常。宽街中医院的大夫给我用黄莲膏,刚用时感觉不错,有股清凉油性的感觉。呆一会体温蒸发它的水份,就变成干的,巴在身上更难受。尤其污染衣服、床单、被单,妈妈帮我洗时说特别难洗。我的朋友告诉了我一种方法,用蛇油膏外抹。我有些顾虑,她热心的请江苏隆力奇公司的北京总代表吴先生在电话中详细介绍产品的情况,告诉我这是一种质量有保证的化妆品,不含任何有毒物质。吴先生还恳切的说:“这个病非常顽固的,得了这个病,你的世界观都会发生变化。”他的话令我震撼。于是我托朋友买了十支蛇油膏,一用效果的确很好。

<>     元旦前后我一直发低烧,妈妈让我吃抗生素类药。一吃胃口又不行,只想呕吐。量子检测结果出来后,朋友在电话里详细分析我的代码数据,明确判断我有严重的病毒感染症状,建议我停抗生素,改用抗病毒类药。果然效果奇佳,低烧止住了,胃口也特别好。

<>     脱屑丢失大量蛋白质,姐姐就为我炖猪肘、猪蹄、鸡爪等美味。我还吃过安利的蛋白粉和维生素。在加强营养的同时仍要注意忌口。我有个小教训,妈妈查了《本草纲目》,海带有许多益处,我看了也认为不错。妈妈说用它炖鸡汤,给你补一补吧。我有些犹豫,但一转念,忌海鱼并不包括海带、紫菜啊!喝一小碗试试吧!这一试,害得我一晚上没合眼,立刻痒得不行。我才相信中医的经验之谈多麽重要。

<>      坚持吃药5个月后奇迹发生了,红皮状况很快消失,头皮的厚角变成了碎屑,站在阳光下一抖动,就见一道粉柱掉下来。我心里想着多象银屑飘飘啊!

<>      春节我已经和全家人一起到怀柔水库游玩了。我非常开心,感觉我又活过来了。

<>     4月份我妈妈住进了肿瘤医院,她长了甲状腺瘤。我查看《皇帝内经》,知道了“子盗母气”之说,深深自责,妈妈是为我急成这样的。在陪她住院的日子里,我参加了一次“北京抗癌乐园”的活动,看到专家为病人义诊,听了专家的讲座,印象最深的是癌症病人自编自演的节目。我听着诗朗诵,眼泪止不住的流。我从心里敬佩他们,也暗暗下定决心,将来也要为银屑病友们建立这样一个组织,让同病相连的病友们交流沟通,寻找和创造自己的快乐。

<>       7月份应朋友之邀,我带着女儿去了一趟北戴河,当时我除了小腿带着两小块皮损,已经恢复的跟健康人一样。我们在海水里尽情嬉戏游泳,品尝各种海鲜。我还自以为是地停吃了秘方药。乐极生悲,我的头皮上又长出了小红点儿。新一轮的复发症状出现了,我有些郁闷。

<>      回家后去看我的同学,北京积水潭医院的中医专家。他鼓励我别灰心,继续吃药。他还说“这个病反复发作是个规律,你能够从那么严重的状况恢复成这样,已经创造了一个奇迹。现在就是打破复发的规律,争取延长缓解期,我认为你的治疗和秘方药都是很有价值的。”我向他倾诉要开发这个药的心愿。他说“太难了,少说五年,多则十年,二十年。你要有心理准备。”

<>       9月份我带着妈妈和二姨去了林教授推荐的辽宁兴城的沈阳工人疗养院。旅游洗温泉,同时结交病友,寻找志愿试药者。我巧遇药监局的老张,他是严重的关节炎型、浓疱型银屑病患者,已经失去工作能力,常年住疗养院洗温泉。

10月份 我拿到了北京大学医学院做出的毒理试验报告,初步证明这个秘方药无毒。

随着天气转凉,我的病加重了,但没有出现关节疼和红皮症的状况,只是皮损面积达到40%,比前一次发病的面积还是缩小了一半。我对秘方药的效用有了进一步的切身体会。     

马秀梅  北京协和方通量子共振检测技术咨询中心  协和明日大厦601室

电话:010—65212558

北京紫竹院公园福荫紫竹紫竹行宫前   周一、二、四、日晚 7:30—9:00

[em07][em07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zgzjzy 发表于 2005-10-26 12:04:00 | 只看该作者
吃的什么药?哪儿配的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复