设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冠中银迪沙好用么?

[复制链接] 9
查看
美丽不再 发表于 2005-10-28 16:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>有谁用过冠中银迪沙么?我想用,但是不知道有没有效果,停药会不会复发得很严重?

<>哪位好心的人告诉我一下吧,谢谢了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
oliver 发表于 2005-10-28 16:19:00 | 只看该作者
<>不要用, 基本上是让你空欢喜一场. 有P友用过, 花了很多银子, 也没有解决问题

10万WHY 发表于 2005-10-29 04:23:00 | 只看该作者
以下是引用oliver在2005-10-28 16:19:57的发言:

<>不要用, 基本上是让你空欢喜一场. 有P友用过, 花了很多银子, 也没有解决问题

<>你只是听说,我也没用过,所以我支持楼主去尝试。要想知道梨子的滋味,必须要亲口尝尝,别人说不好吃就是真不好吃吗?

楼主| 美丽不再 发表于 2005-10-29 19:48:00 | 只看该作者
<>看来真的要自己尝尝了

<>用了好的都不来这里了,来这里的全是用不好的,HOHO。。。。

李刚医生 发表于 2005-10-29 21:27:00 | 只看该作者
应该是西安出的吧?假如是的话建议你不要用,偶从侧面知道里面加有激素成分,近期疗效好.一旦复发就不太好治疗了.
红人 发表于 2005-10-31 15:34:00 | 只看该作者
我已经用了3个多月了,它说明书上说的是纯中药,我也不晓得是不是,但是闻起来的确有很重的中药味。刚用10来天的时候身上顶出来了一些P,幸亏我有心理准备。用到2个月的时候,复发的地方都好了,可是原来的还是很顽固,没有起色。现在腿上的两个一元硬币大小的P已经好了,其他的P也开始由中间开始分开,头上的没有起色。这个药的确花了我不少银两,只要能好,再怎么困难我们也要尝试一下。总体来说我觉得这个药还凑合,没有什么不良反映。因人而异,也许您用了会比我的疗效好吧!祝您早日康复!
红人 发表于 2005-10-31 15:44:00 | 只看该作者
补充一下,这个药的外用水剂是通过验证了的,可是内服药是食品的文字批号
oliver 发表于 2005-10-31 16:45:00 | 只看该作者
<>各位P友, 在大家询问一种药物的疗效时, 请先在论坛里面搜索一下,很多的问题有就不用问了. 其实很多的问题, 以前已经有很多P有给过他门的体会.

<>药可以试, 这个我不反对. 但是如果有了前车之鉴的话, 还是省点儿银子的好.

<>冠中银迪沙, 在我们这个论坛的P友中,就有用过这种要的, 病治好了, 不过没多久又复发.

<>所以除非你很有钱, 否则开支还是谨慎一些.  现在的骗子太多了, 有良心的专业人士不多了.

<>要充分利用好我们论坛这个资源.  我今天看到有一个所谓的P友有什么所谓的秘方, 大家如果想要的话, 要给他信息费.  基本上可以为他就是一个骗子, 一个真正的过P病的朋友,是不可能想赚P友的钱的, 因为他知道P友的痛苦, 在这里也想告诉大家,凡是到这里收所谓咨询费的某些人,大家不要理睬为好.

夏桑 发表于 2005-12-6 21:49:00 | 只看该作者
我用过这个药,大概用了3个多月,基本上没有什么效果,浪费了俺不少的银子
光头阿辉 发表于 2005-12-6 22:28:00 | 只看该作者
<>还是想好以后在用也不晚。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复