设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]请教大家看看这个是不是真的?

[复制链接] 8
查看
计划 发表于 2005-11-1 18:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>

<>这个图片是《唐山晚报》上的一篇文章,题目是:

< >遇名医20年牛皮癣不再复发

<>具体内容如下:

<>“

< >我是一名机关干部,名叫孙强,曾患牛皮癣二十年而今又获得新生的人 。往事不堪回首,二下年前,我突然发现手臂和身上出现点状的丘疹,当时没有太在意,几天过去了,病情不但没有发转,反而由局部发展到全身都是,剧烈搔痒,经省医院确诊为牛皮癣,先后求治过几十家医院,花了娄万元药费,可病是好了一点,但没多久又复发,而且一次比一次严重,尤其是春秋季节,病情来势更厉害,皮损表面布满鳞屑,浑身痒得钻心,身上抓挠出一道道血痕,严重影响了事业,生活,甚至婚姻,多年来疾病的折磨给我的身心带来极大的痛苦,几乎失去了治疗信心,三年前一次偶然的机会里,我在报上看到一篇题为《“三联新疗法”揭开牛皮癣反复发作之谜》是由家庭良医杂志社特约记者胡晓采访中国疑难杂症病防治研究中心牛疲癣基地北京华山医院我国著名专家肖淑珍主任的报道,报上详细介绍了肖主任经过三十多年的探索研究,采用系列纯中红组方,治疗各类型反复发作的牛皮癣病效果显著,解除了传统用药有郊---临床治愈---停药复发的弊端,其部分组方已通过卫生部门药管理局的认证,并已经有关部门批复生产和推广应用。多年的临床使用,已让数万例患者解除了痛苦。。。。。。

< >看到这一振奋人心的消息,我急忙拨打了电话:010-63898833进行了咨询,得到肖主任热情而又肯定的答复。于是我抱着试试看的态度来到北京市丰台区丰台路口 大井东里一号中国疑难病防治中心牛皮癣临床基地北京华山医院。当见到这位和蔼可亲的老教授时,听到肖主任一番独特的见角后我取了一疗程的中药匆匆回家治疗。当用药一疗程后,情果然有很大的改善,瘙痒消失,皮疹开始消退,,二个疗程后,脱落鳞屑垢的皮肤露出了正常的肤色,开始有了弹性,仅剩几许色素沉着斑,皮肤光滑了,后来又邮购了一疗程药物巩固治疗,今 已彻底痊愈了,时至今 日未见复发。此时此刻我真的体会到健康与美的轻松和惬意,这一切都得感谢肖主任,是她高超的医术和病人的认真负责的精神使我重新拥有的健康亮丽的肌肤,给我的生活带来了阳光。

< >幸运者并非我一个,当真正了解肖主任时,我才知道,肖主任在牛皮癣治疗领域里早已声名显赫,美名远扬,这到多年来和我有着同样经历的数万全全国各地的牛皮癣患者都在她的精心治疗下恢复了健康,在这里我衷心祝愿肖主任永远安康幸福,让更多的患者早日摆脱牛皮癣的折磨。”

< >

< >请教北京的P友,看看这个是不是真的,如果是,我也打算去试试!着急呀……谢谢大家了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
临窗听雨 发表于 2005-11-1 19:21:00 | 只看该作者
这种广告你也信?????????????
MrDi 发表于 2005-11-2 12:51:00 | 只看该作者
不可信
ls4009 发表于 2005-11-2 13:00:00 | 只看该作者
不要信骗人的
有枪无弹 发表于 2005-11-3 09:26:00 | 只看该作者
北京地朋友可以去帮他看看啊
夜色 发表于 2005-11-3 13:40:00 | 只看该作者
北京骗子最多,尤其是医疗领域,不知道首都的人怎么会赚这种生孩子没P眼的事,
 楼主| 计划 发表于 2005-11-3 21:20:00 | 只看该作者
以下是引用有枪无弹在2005-11-3 9:26:50的发言:
北京地朋友可以去帮他看看啊  

<>有道理,应该去实地考察一下,万一是真的呢!?!?!?!

510867774 发表于 2005-11-4 22:17:00 | 只看该作者
请住在北京市丰台区丰台路口(大井东里一号中国疑难病防治中心牛皮癣临床基地北京华山医院)附近的P友帮他看看啊。同为P友,互相帮助吧。
 楼主| 计划 发表于 2005-11-5 12:52:00 | 只看该作者
<>9494

<>求求近的P友了,我都不知道北京是什么样子的,从小就没出过门,万一走失……不就又有新的问题了吗?呵呵~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复