设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冬天了

[复制链接] 5
查看
csjacy 发表于 2005-11-1 23:29:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冬天了,P又开始肆虐了,最近两年,每到冬天,似乎我身上的P病比以往任何时候都严重,严重到我不该如何是好了,只好去医院配了两支药膏,每天睡前和起床前都要“尽去衣而擦之于肤”,好冷啊,每天都得受如此煎熬,简直就是命运对我们的凌辱,我想问各位一句心里话,你们能承受到什么时候?能等到体无完肤的那一天吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
伐木 发表于 2005-11-4 17:48:00 | 只看该作者
精彩精彩,--------我的心声
饕餮 发表于 2005-11-9 04:54:00 | 只看该作者
<>和楼主差不多,每年进入这个季节身上的P就开始肆虐。

<>不过我会挺住的,命运不单给我带来了P的痛苦,还带给我很多幸福和快乐,我不会因为P而放弃我的快乐。

ls4009 发表于 2005-11-9 13:51:00 | 只看该作者
我也是身有同感,同意楼主的观点运动+快了=解除烦脑
176446859 发表于 2005-11-9 16:37:00 | 只看该作者
<>天气冷是主要因素,我去北方出差确实严重了很多,回到深圳就好了些,诶,真是的,没辙了

冬天大雪 发表于 2005-11-11 16:06:00 | 只看该作者
<>是痛苦的,我们做的就是要减少它的痛。

<>我也是北方的,冬天就痒的历害,可以擦些润肤油或润肤霜。

<>多锻炼我们会战胜它的。我也在努力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复