设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想买泽它、达力士的病友请注意!!!

[复制链接] 42
查看
我忘了 发表于 2005-11-6 14:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    买不到的P友们今天我在京卫大药房订购了泽它和达力士,打算明天汇款,请你们等我的消息吧,如果可靠的大家今后就不用为买不到而麻烦了。另外是否有订购过的病友也请进来说说是不是可靠?我明天真的打算汇款了,不想被骗到啊呵呵.....
[此贴子已经被逍遥自在于2007-4-14 22:45:15编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
五月的雪 发表于 2005-11-6 22:30:00 | 只看该作者
呵呵 .什么话...我一直在京卫买药呀.....这是网上最专业的药房了
10万WHY 发表于 2005-11-7 03:16:00 | 只看该作者
楼主,他们的价钱是多少?一次多要几只会有优惠吗?
mx 发表于 2005-11-7 07:37:00 | 只看该作者
<>泽它,厂家也可邮购,不放心可以找厂家,厂家应该不会骗人(当然还是小心点好)。

楼主| 我忘了 发表于 2005-11-7 13:03:00 | 只看该作者
<>泽它25.60元  达力士86.40元,要是买的多的话超过300元可以免费邮寄。我这次没敢多卖只买1只达力士和4瓶泽它,如果可行的话打算以后就着样订购了。今天刚邮的钱要过几天才能收到吧。

linsam 发表于 2005-11-13 16:18:00 | 只看该作者
请问:京卫大药房是在北京吗?北京哪里有卖?谢谢!
 楼主| 我忘了 发表于 2005-11-16 12:53:00 | 只看该作者
<>外地的病友告诉你们一个好消息,我已经于昨天收到了京卫大药房给我寄来的泽它和达力士了,以后再不用为买不到而感到着急了。

伐木 发表于 2005-11-17 13:21:00 | 只看该作者
京卫大药房的地址是
 楼主| 我忘了 发表于 2005-11-22 12:31:00 | 只看该作者
<>

< MARGIN-BOTTOM: 3px; LINE-HEIGHT: 101%?>第一京卫大药房

< MARGIN-BOTTOM: 3px; LINE-HEIGHT: 101%?>丰台区右安门外大街2号迦南公寓一层

< MARGIN-BOTTOM: 3px; LINE-HEIGHT: 101%?>第二京卫大药房

< MARGIN-BOTTOM: 3px; LINE-HEIGHT: 101%?>海淀区中关村大街37号

< MARGIN-BOTTOM: 3px; LINE-HEIGHT: 101%?>第四京卫大药房

< MARGIN-BOTTOM: 3px; LINE-HEIGHT: 101%?>海淀区西三环中路甲3号

< MARGIN-BOTTOM: 3px; LINE-HEIGHT: 101%?>第七京卫大药房

< MARGIN-BOTTOM: 3px; LINE-HEIGHT: 101%?>宣武区西便门西里15号

< MARGIN-BOTTOM: 3px; LINE-HEIGHT: 101%?>第八京卫大药房

丰台区东大街8号首层

第九京卫大药房

海淀区中关村北一街3号

第十京卫大药房

海淀区西直门北大街45号时代之光B座

第十三京卫大药房

州区新华联家园小区8号楼312、412

第十六京卫大药房

海淀区复兴路83号西三楼一层02号

第十八京卫大药房

朝阳区东三环北菜园20号

dudu1899 发表于 2006-11-12 22:37:00 | 只看该作者
现在还有马?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复