设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我该怎么办???

[复制链接] 10
查看
活着 发表于 2005-2-21 13:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我现在的情况确实挺恐怖的,起码都有60%,晚上睡觉有时侯痒得睡不着,但越抓越痒,不抓又受不了,早上起来皮屑满床,幸好现在是冬天,不用穿短袖,要不然都不知怎么好。穿的内衣都有血迹,自己都觉得特恐怖,这个病也折腾了我五六年,活着也够累的,大学期间不敢去打球,游泳,那时手上基本没有,还可以穿短袖,现在感觉可以穿短袖也是一种幸福。哎,我一个人在外工作,又不敢给家里人知道,怕他们担心,又不能让周围的人知道,更不敢去追女孩子,一个人这样捱着,好辛苦!虽然现在在银行工作,待遇也可以,但我这样下去,始终会崩溃的!广州人说得闲死,不得闲病,但事实上,象我们这样病过的人都深有体会:健康才是人生最重要的。算起来我才25岁啊,我人生还有很长的路要走,我该怎么走呢…………

<>治病也尝试过几次。

<>第一次:初次发现自己小腿上又几个硬结,不知道是什么就没去理他,大学的时候发现又多了几颗,就跑去一家专医皮肤病的私人诊所看,开了药,服后擦后面积迅速扩大,小腿和背部多了很多

<>第二次:去中山医科大学附属一院皮肤科,大夫让验血然后开了一些什么火把花根之类的药,还送了一瓶什么加拿大的擦剂给我,说是新药,让我试后有什么反映及时告诉他,shit,给他拿去当试验品。结果:无效

<>第三次:广东省皮肤病研究所:那个大夫特恶毒,看后头句话就说,你这个病是无法根治的,你不要指望好,但预防一下还是可以的,说得我心情坏了一个多月,之后也是开了一些银迪片之类得药。结果:无效。

<>第四次----第n次  广东武警医院:一医生开了些不知成分的药和药膏给我,有效是有效,但吃完一次药好后,第二次复发更严重,皮肤有些可以恢复原色,有些显褐色,但整体好就没试过。而且服药期间觉得嘴唇干燥,老想喝水。不知道是不是副作用,虽然他一再强调是纯中药制剂,无副作用!

<>又是冬天又是过年的,现在真的有点体无完肤的感觉,很是绝望!就是希望能够去一下咸宁那边治疗一两个月,但单位是不可那给你请那么长假的,所以我想到了辞职。但辞职后的经济来源我又有点担心。一句话:活着真苦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
晶品人生 发表于 2005-2-21 13:57:00 | 只看该作者
<>你好,活着!我跟你同龄不过,!在性别上,其实我比你还命苦啊!你不该这么悲观,在婚姻问题上,得了P病,女人比男人更痛苦!

<>我也在广东,在深圳!你所面临的问题,统统都是我所面临的!我也是外地人,一个人在这边,家里不是很重视我的病,因为他们根本不了解这病,我妈妈还在美国张罗着给我找对象,呵呵!你说,老美会要一个体无完肤的中国女人吗?!家里从没考虑,好像这病会影响婚姻影响生儿育女啊!我又没有办法说,怎么说呢,每次没等开口,眼泪已经止不住了!于其,大家都掉泪,不如自己咽下去得了!不要他们意识到如此严重,也是件好事啊!免得他们操心啊!

<>你要相信,总会有解决的办法的!毕竟正承受着P病痛苦的,不止你和我啊!不说全世界,就说中国吧,有多少兄弟姐妹啊!得这病的人,心里都很苦啊!是常人无法理解的苦!那你说怎么办啊?难道全去死?

<>得了癌等于判了死刑的人,躺在床上都想着能多活一天就算赚一天!我们这样还能自理的,可能两条腿走路,想去哪就去哪的人,怎么就不能好好活着了呢?

<>"活着真苦"这话我也说话,我还想过死呢!我怨天尤人,号啕大哭的多少次了,可是哭过了,骂过了,又有多少改变呢?低头看看,身上的P还在!看看镜子里的我,还在喘气,还没死,还活着!怎么办呢?父母生我们出来,是为了向世人证明自己的孩子很勇敢,勇敢到敢自杀?我们活着,也不光是为自己啊!

<>这病还不至于非要死才能解决是吧?工作大不了再找!钱多钱少,只要我们能好好的问心无愧的对自己负责任地活着就可以了!只要有一丝治好病的希望,我们就要去尝试啊!失败了再试,再失败还试!折腾折腾着,人这辈子就过去得差不多了,谁也不用想什么死啊,苦啊的了!

<>我和你一样,现在的单位也不错,别人走后门才能进来!我是从二百个人中被选出来的一个!要放弃真的需要勇气!我鼓励你,也希望你深思熟虑,但不等于只想不做.我也会行动起来的!因为我四月份要考试,然后还想学茶艺师,所以辞职的事情我暂时不考虑.如果你愿意,可以加我的QQ:82207088,MSN:see__seen@hotmail.com,我们有时间聊聊吧!

<>希望你开心起来!在众多P友中,我们是很幸福的了!因为我们还年轻啊!因为我们都在互相关心互相帮助啊!对不对?

李刚医生 发表于 2005-2-21 14:15:00 | 只看该作者
大黄30克,硫磺15克,芒硝60克,冰片10克,水煎病灶湿敷外洗.,日2次,每次30--60分钟简单经济实惠.效果理想,如果你们附近有温泉你可以配合洗洗温泉,先洗温泉后用药水洗..不必跑那么远的.
 楼主| 活着 发表于 2005-2-21 19:08:00 | 只看该作者
<>谢谢晶品人生。我是最近犯得特别厉害才感到特痛苦,以前基本熬得过来。也感谢这个论坛,让我有一个可以说出我心里特别想说确无处说的地方。死,虽然我曾经想过,但正如你所说,死不能解决问题。一个人假如有勇气死的话那么为什么没有勇气活着呢!辞职我想也是迟早的事情,因为不可能瞒住单位太久,今年的体检我就借故有事请假没去检。单位的什么球类比赛啊,游泳比赛啊等等,我都一推了之。搞到同事在那猜想这么高的个头怎么不参加呢。沐足保健之类的更是避之则吉,每次有老乡老友过来找我的话,我还必须是和衣而睡,幸亏没有住上十天八天的!!

<>我这样打算,辞职先去咸宁辽理一个月,回来再加入SOHO一族,即在家办公。以后看看怎么样,身体有好转再找工作。

<>李刚医生,你是不是广州的,有没有好的医院推荐给我。谢谢

楼主| 活着 发表于 2005-2-21 19:10:00 | 只看该作者
还有,你那些药方的水剂是多少,一大桶吗?谢谢
清风拂面 发表于 2005-2-24 11:26:00 | 只看该作者
活着:你好,我是刚来到这儿的,看了你的留言很有同感,我也是这样的心境,不同的是我三十一岁了,也已结婚了,有了孩子,我很是担心女儿会染上的,这些年我也很消沉,只是心情不好影响的不仅仅是我们的病情,而且是我们的生活,毕竟谁也逃避不了,随意还是乐观点好
mrfusing 发表于 2005-4-14 00:26:00 | 只看该作者
同感啊!!!!
fjk555 发表于 2005-5-16 19:11:00 | 只看该作者
<>就是眼泪啊!

<>不过一想把这个病的病友的经历拍个电影纪录片之类的我不知道能否感人--哦?

<>好象不太有动情之处!

<>这个人世悲情之事已太多了,人们的感伤的承受力在不断的增厚,你我等这点难对于世人来说——

<>唉!谁没有内心的苦衷呢!

<>Ya就是眼泪。

chencha 发表于 2005-5-17 17:46:00 | 只看该作者
<>干吗那么怕别人知道。我去年得的此病,楼主看过的医院除了武警医院外我都看过,情况基本一样,无效,花了不少钱,还搞的内分泌失调。我不刻意隐瞒,家人、朋友、同事,知道就知道,很多还积极出主意,帮忙找中药草洗。我的头部非常严重,满目疮痍,额头发际上一片红斑,为了遮丑,我有时三七开,有时四六开,现在已经无奈地变成蘑菇头了,同事还经常开玩笑:今天又“一边倒”发型啊。

<>死是不容易的,活着更困难。就把活着当作对死的挑战吧。广州的一位大姐

海市蜃楼 发表于 2005-5-17 16:06:00 | 只看该作者
咸宁是你的最好选择1

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复