设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在锻炼过程中出现的问题

[复制链接] 10
查看
冬天大雪 发表于 2005-11-8 20:13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我是一个老P患者,在几十年的治疗过程中用过许多方法,多是好了就犯。最近很少吃药,病情较稳定,但全身都有,连手上和脸上都有。去年用过F+X,有效果,但因为感冒没坚持下去。今年看到文章说跑步和锻炼可以治P,于是买了跑步机,跑了有十多天了,刚开始好象有好转,但最近有些发红,还有些发痒,我想可能是每天洗澡的缘故,不知大家有没有这样的现象?

<>不过通过几天的跑步,还是感到身体好了不少,我会坚持下去,每十天我会向大家报告一下我的情况,一是让大家看到我的效果,二是让大家监督一下我的毅力。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2005-11-9 03:43:00 | 只看该作者
<>强烈支持,就算运动不能控制P,也可以有副好身板。

<>加油,楼主!

eoe 发表于 2005-11-9 06:45:00 | 只看该作者
<>呵呵,咱们两个情况差不多.不过我今年新发的经过10几天的加大运动量后,有些地方已经颜色变淡.不管能不能治好,象楼上兄弟说的身体素质的提高最咱们是有好处的.

<>我的P后明显自己感觉身体素质大幅度下降,过去没P时 每天跑步8至10公里.得P后,跑2000米就气喘吁吁,唉,医院现在又没什么好招,先把身体锻炼一下在说吧.

我爱波波 发表于 2005-11-9 11:17:00 | 只看该作者
锻炼肯定对身体有好处哦,我老公就是太懒,2001年买个跑步机跑的有20天左右就成晾衣架了,现在叫他出门溜狗他都懒得动,呵呵。
mx 发表于 2005-11-9 17:25:00 | 只看该作者
跑步不错,可以缓解一点p,尤其是冬天平常不出汗时,还可锻炼身体。我曾经坚持过很长时间。跑得时候,运动量要让自己感觉最舒服,汗要出透,但不能过量。洗澡不要天天洗,三天洗一次就行了,不然对p有刺激。但光靠跑步是治不好p的。尽管如此我还是赞成坚持长跑,力量训练好像对p没什么好处。另外,太极和气功的作用要更好一些,不过这要有条件学练。
紫砂壶 发表于 2005-11-9 23:07:00 | 只看该作者
<>继续关注。

[em05]
雪静静 发表于 2005-11-9 23:14:00 | 只看该作者
在家里做运动时,注意要保持家里通风,空气流通,现在不是都提倡有氧运动嘛。
 楼主| 冬天大雪 发表于 2005-11-11 13:52:00 | 只看该作者
<>坚持跑步已经十天了,总的感觉还是不错,身上的P还没退,但有一些已经好了,俣有些还在起,总体效果不明显,但有一点我没吃药,而且吃饭、喝酒都有进行。我会继续坚持一段时间,看一看疗效。

<>我每天跑十分钟,再长时间身体就不很舒服。就象随风说的,十分钟就出汗,二十分钟就大汗淋漓。

<>我会随时向P友报告我的情况的。

花斑鱼 发表于 2005-11-11 14:16:00 | 只看该作者
既然大家都觉得跑步有好处,明天我也试着锻炼。有个问题,在锻炼的同时用些外用药会不会更好?
想康复 发表于 2005-11-12 12:39:00 | 只看该作者
不知道气功治疗吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复