设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问有人用过银屑抑菌剂吗?

[复制链接] 2
查看
漠漠 发表于 2005-11-10 15:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>因为季节关系,四肢出现较多PP,先是用了苗岭,但是时间久了,那个东东也没有效果了(估计里面有激素,大家慎用),一个周前开始用“银屑抑菌剂”,请问有没有人用过这个???

<>先将我用的情况简要说一下:

<>用药方法及症状:是水状的,每天用棉签沾了抹在患处,洗完澡后抹,晚上洗澡后一次,早上洗澡后一次,抹时有味道,一会就挥发完了,无味,也不会弄脏衣服,如患处有破损,会有痛感,我可能有点过敏,抹完后,患处一大块发红,现在用一周后,发红现象减轻。

<>一周后结果:有些地方变黑,象伤疤一样自动脱落,有些严重的地方还是有发红,但是面积在缩小,小腿上的效果比较明显,胳膊上效果不及小腿上效果。但是都有变轻的迹象。

<>现在还在试用中,最终结果不知。

<>说明书所述成份:煤焦油,水杨酸,甘油,乙醇(不知道厂家所述是否属实,我无以考证)

<>请问有没朋友用过这个东东,如有人用过,请给些建议

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
夜未央 发表于 2005-11-11 03:34:00 | 只看该作者
<>成份:煤焦油,水杨酸,甘油,乙醇。

<>从成分介绍看应该没什么特别的,应该有软化角质层、制痒、杀菌的作用。不少外用药都有这样的作用,难道银屑病真是由“菌”引起的?

<>

楼主| 漠漠 发表于 2005-11-11 09:33:00 | 只看该作者
这个药的说明书上也没有什么特别的说明,就是简单的几句话,小腿上的几块已脱痂,我还是接着用吧,一小瓶快用完了,用完后看是什么效果

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复