设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愿天下有情人终成眷属!

[复制链接] 6
查看
kjbb2001 发表于 2005-11-12 18:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>   十九岁那年,我不幸得了P病,经过一年的投病寻药,身上的病依然不见好转,也就是这一年,我因为这种病毅然与初恋女友分手了,一个人在这个世界上痛苦地活着,一个人独自来面对,随着年龄的一天天长大,亲戚、朋友都来关心我的婚姻问题,她们不了解我内心的痛苦,一次次地介绍女朋友给我认识,相处几天下来,我都不知道该如何来面对女友,如何对她说我是一个P病患者,于是我一次次的选择了逃避,以各种理由推拖,最终导致分手。
2002年9日7日的那一天,我新认识了一个网友“相约”,与其它网友相比和她聊天没有一点陌生感,我们聊得很投缘,10月7日我们选择了见面——这是我见过的第一位网友,也是最后一个。我们被彼此所吸引,成为了现实中的朋友,交往两个月,我经过深思熟虑后决定将我P病的情况告诉她,听完我的话,她说:“有病就治,不要有太大负担,我有个同学就有 P病,后来也结婚,也生小孩了,结婚那天穿着婚纱胳膊上还都是小点点呢。。。。。”,听完这些话后我很感动,我的心病终于解除了,我终于可以真正面对我的女友了,我俩相恋了一年后,2003年11月7日登记了,2004年2月17日我娶回了我的新娘,我们生活过得很幸福,这几年我的病情控制得还好,但近两个月加重了,我的老婆每天早上都用F+X给我头上上药,就像女人化妆一样,呵呵,媳妇经常逗我开心,说心情要放轻松,这样病才能好得快些,我爱我的老婆,即便是在病情加重的情况下,我也不再感到那么灰心。
今天我写这些,是希望我的单身病友们不要灰心,生活中的另一半在等着你呢,愿天下有情人终成眷属。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
成都张波 发表于 2005-11-12 20:12:00 | 只看该作者
恭喜楼主!
逍遥客 发表于 2005-11-13 09:35:00 | 只看该作者
楼主你好幸福哦!不知道有多少GGDD羡慕你呢。。
拂晓阳光 发表于 2005-11-15 12:58:00 | 只看该作者
顶~~真好,还是有幸福的人哦~~P没有什么可怕的,可怕的是自己不敢面对~~~~~~祝福你哦
飘柔 发表于 2005-11-16 16:47:00 | 只看该作者
真得很羡慕你们,我现在都不敢告诉他,哎,心里很矛盾呢
peng1977 发表于 2005-11-22 20:51:00 | 只看该作者
谢谢
水晶 发表于 2005-11-22 21:12:00 | 只看该作者
<>恭喜!恭喜!祝你们白头到老!早生贵子!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复