设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近的事..呵呵(风铃)

[复制链接] 7
查看
binfeng 发表于 2005-11-13 09:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
< >最近哈尔滨很冷了。。晚间已经零下10多度了。

< >

< >最近我们的营养研究所又来了两个实验员,妈的什么都不会,肯定是门子进来的。呵呵。。。

< >

< >最近2个月工作学习很忙,每天早起晚归。还有一些比较重的户外工作,,风一吹真的很难受。这样的忙碌我要到明年的6月左右才能结束。因为这是我毕业前最重要的实验了,由于是要研究母代营养对后代肉质的影响,所以经历的周期比较长,我写了一分计划,过年我也只能休息2天。大年初3就要去孵化厂。没办法,生物周期不允许我们啊。。。

< >

< >最近的加重了。而且是很准的符合节气的改变。。。这是我的第一个冬天,,我现在和夏天的时候简直是两个人。。呵呵。。。。。夏天我还去游泳了。。。。。。我现在最大的愿望就是马上度过冬天。。。。黑龙江的冬天太遭罪了。。。。我明年6月一定要请假去五大或者咸宁。。。。一定。。。。

< >

最近我有只种鸡死了。。当时除了心疼就是害怕。。心疼是因为这鸡很贵的,要200元左右才一只的,是高稳定性状低脂肪种鸡。。害怕是因为怕是传染病,那我的这些鸡就完了。。不过,我解剖后没有发现明显的内脏病变,所以肯定不是疾病,有可能是外伤挤压。呵呵。善在。

最近的禽流感闹的很厉害。。我当时也很害怕的。。不过对于鸡来说最可怕绝对不仅是禽流感。。。现在的湖北、湖南、辽宁、吉林都有禽流感的发生。。不过黑龙江目前还没有。。这有可能是候鸟南飞的原因吧。其实大家不必太担心,禽流感病毒确实很厉害,厉害到比SARS还要强,但是它在人身上发生传染的几率很小,不到百分之一。如果家里养鸡了,那一定要注意饲养管理和接触事项,这样就没什么的。。说句实话,即使没有禽流感,我们吃的鸡也有很多病的。。我还是不说了,呵呵。。。。。。我们的畜牧食品几乎很少有绝对安全的。。但是大家不还是活着呢吗。。。不过我还是希望大家多吃素,当然,我也做不到啊。。。。。。。

最近我有点感冒了。。。我都一年多没有感冒了。。。事情是这样的。。那天我的一个朋友的亲属的獭兔养殖厂发生大规模獭兔排软便的现象。。我和他坐车去了一躺郊区,原来是颗粒饲料的问题,没有大碍。。呵呵。。。要不损失就大了。那天他说要请我去吃海鲜,我死活没去,我害怕的差点尿裤子。。所以我那天就一天没吃上饭,加上他那里的天气确实很冷,结果就不舒服了。。不过还没有发烧。。呵呵(对了,我是学动物营养/饲料配置的,如果有朋友从事养殖或者是饲料畜牧方面的工作。。我愿意帮助我的朋友们。我学的不太好,一直也在学习努力中,如果有问题,我会劲全力为朋友们解决。我解决不了的,我就去请教我的老师。。呵呵。。。。大家别客气)

最近NBA又开始战火分燃了。。我是火箭的重视球迷,一场都没有落下的。。火箭的队员除了姚明,全他吗的是垃圾。。。麦迪快回来吧。。。。

最近有个同学结婚了。。她可是P了。。她应该是初中时候得的吧。。现在也一直没有好过。。不过她老公很不错的。。德才兼备,还有自己的一分产业。。对她也很关心,我说她是因祸得福了。。。呵呵。。。我告诉她我也得P了,她大笑。。气死我了。。。她说具不完全统计我们班级54人已经有3个得的了,这个比例不算低吧。。呵呵其实我周围有很多人得的。。我家这个楼有3个,爸爸单位300多人有7个左右。。。还有一些我认识的人。。。都说这个病的中国发病率是02%。简直是放屁。。。。当然这个数字也是10年前的了。。呵呵。。我估计这个病很难统计的。。。。。。

最近我家楼上的老大娘的P自己好了,其实她已经好了半年多了。。知道是怎么好的吗?/呵呵我就不说。。。。。哈哈 。。。。她说是喝豆浆和锻炼身体。。。。

最近和爸爸单位的一个P友叔叔聊天。。他是20年了。。他最重的时候是整个两只腿的。。。。他说他后来就不管了,,什么也不在乎了。。公共浴池天天去,酒也喝,结果漫漫控制了,是吃了芦荟保健品,不过更有可能是心情的缘故。。。。。佩服。。。。。。。。。。。。

最近的心情平静中有波澜。。。最近还认识了个小朋友(黑龙江老乡)。。呵呵比我得病的时间要长很多。。她一个人在很远的地方努力工作,一个女孩子,身体不太好还飞得那么远。。真是钦佩。谢谢你在无形中给予我的勇气,是在无形中的。。。。呵呵。。。等你过几天回来我一定请你吃汗丝。。哈哈。。对了,你的健美操练的怎么样了,别偷懒啊,要不以后不让你折磨了。。。呵呵。。。。

最近在学校发了两次火。。。

最近和父母吵了一次架,对不起妈妈。。。

最近很想毕业。。。。。。。

最近的事

风铃

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
逍遥客 发表于 2005-11-13 09:55:00 | 只看该作者
最近楼主的生活挺丰富的。。呵呵 ……
紫砂壶 发表于 2005-11-13 10:38:00 | 只看该作者
<>最近楼主多多保重。

<>呵呵,喜欢这样的帖子。

[em05]
雪静静 发表于 2005-11-13 11:33:00 | 只看该作者
以下是引用紫砂壶在2005-11-13 10:38:10的发言:

<>最近楼主多多保重。

<>呵呵,喜欢这样的帖子。

[em05]

<>我也是。

成都张波 发表于 2005-11-13 11:34:00 | 只看该作者
<>不吃海鲜?多可惜啊!

妖精的手指 发表于 2005-11-13 12:05:00 | 只看该作者
<>最近的事情真不少,都是最平常最普通的事情,大家都有最近,一起写写吧。

临窗听雨 发表于 2005-11-13 19:49:00 | 只看该作者
呵呵,真不错哦~~
星河 发表于 2005-11-13 22:12:00 | 只看该作者
有时真想调侃自己的生活,不必太认真,做个平凡的人;不必太努力,过平凡的生活,只要自己喜欢就行,忙的事情多过了后,也便开始期望着过这一种平静的生活了,希望平凡了,虽然也还不曾辉煌过。。。但是还是多了少许期待。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复