设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天n次復診

[复制链接] 7
查看
樂樂 发表于 2005-2-23 14:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天第n次去復診,醫生依然好帥氣和斯文,給滴藥還是以前滴藥,偶滴心情比往日都要好.醫生說能給偶治滴法子都用過了,問偶還需要啥幫忙,偶就說能否把偶滴胖子身材修改苗條點,大帥哥醫生當埸氣暈~~~無言
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
遠方朋友 发表于 2005-2-23 16:41:00 | 只看该作者
<>您好,這些東西我也拿了N次搬到家裡像開藥房一樣,現在見到帥哥醫生都問他能否把開的藥換成一餐美食嗎?帥哥醫生也是當場氣暈~~~~無言

<>祝您元宵節快樂!

楼主| 樂樂 发表于 2005-2-23 19:52:00 | 只看该作者
小安同學,偶覺得特難為了帥哥醫生,遇到了兩個大笨牛加為食大胖子.治牛失敗,帥哥醫生臉上無光啊~~~還有你的簽名越做越酷了,朋友們可要找你做老師了啊[em01]
好友 发表于 2005-2-23 20:22:00 | 只看该作者
<>托远方好朋友的福,首次尝试使用该药,一周下来,头P锐减,效果显著。问:此药是否好买?答:长期免费供应。哦!幸福的当场晕倒~~~~~~无言

楼主| 樂樂 发表于 2005-2-23 20:57:00 | 只看该作者
此藥乃類固醇,要小心使用,不能擦得太多,小心小心~~
遠方朋友 发表于 2005-2-23 21:02:00 | 只看该作者
<>樂樂老師,妳我兩個大肥牛都是收斂點好,不要再難為大師哥,不然他發火會轉介我們去看神經科,然後再做肥牛火鍋,愈想愈怕、怕、怕、、、我的簽多酷也不及妳超酷婆婆呢,朋友們真的要我當老師,這樣我的老師就是老師太,她會一夜之間滿頭白髮,不成不成,她也會當場氣暈~~~無言

[em04][em04][em04]
遠方朋友 发表于 2005-2-23 21:10:00 | 只看该作者
<>我的好友呀,你在這裡說這樣的話,真另我不知道怎樣好,不知謝謝好還是??好,真的給你當場氣暈倒~~~無言

[em06][em06][em06]
好友 发表于 2005-2-25 12:59:00 | 只看该作者
<>楼上两位都是菩萨心肠,在此一并感谢!
<>

<>

<>还是借用楼主那句名言:
<>

<>

我們不做一生的病友,我們要做永遠的好朋友!吼吼~~[em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复