设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关节肿痛

[复制链接] 9
查看
赤芍仙子 发表于 2005-11-19 16:20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天气见冷,我的手又开始红肿疼痛,医生推荐首选雷公藤,可我不敢再次冒险了,不知道发展下去会怎么样?丧失劳动能力?右手已经不敢用力了,那位有治疗缓解的办法,企盼告知。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2005-11-22 04:41:00 | 只看该作者
<>楼主是银屑病型关节炎和类风湿型关节炎?

<>如果属银屑病型,我觉得首先要消除炎症,否则疼痛不会消失。银屑病型关节炎的疼痛会随着病情的变化而改变。

<>
银屑病型关节炎的发生情况:发炎的关节间隙变窄甚至消失,关节面出现象被虫咬过一样的缺损,关节的骨质可变得致密,并呈毛玻璃状,有些末节指骨的近端增生,变得粗大,使远端显得又细又尖。

楼主| 赤芍仙子 发表于 2005-11-24 20:14:00 | 只看该作者

是银屑病关节炎

几年前曾经在协和确诊过,口服过雷公藤多甙,今年皮损和关节都来势凶猛,浑身不舒服,右手更厉害些,已经很少用内服药了,不知道能不能挺过去,难受之际写于论坛,不知有治疗关节的良方否?
 楼主| 赤芍仙子 发表于 2005-11-27 18:41:00 | 只看该作者
看来大家没有我这样关节型的,无奈、无助、失落、郁闷、毫无办法。。
飞行 发表于 2005-11-27 21:16:00 | 只看该作者
<>仙子  我和你一样的, 寻常变关节, 不过泡温泉多了 , 关节也好很多了 , 现在是冬天 不由的也有些肿胀疼痛, 特别是冷水冷风, 不过还能忍受, 大概是因为我皮肤已经好了的缘故, 我吃过的除了雷公藤多甙, 还有火把花根, 不过对身体都不怎么好 ,  注意保暖呀

烦烦 发表于 2005-12-20 21:22:00 | 只看该作者
坚持啊!不管怎样都不要失去信心,[em12][em12]
lzz8544 发表于 2005-12-20 22:32:00 | 只看该作者
我是新疆的关节型.没什么有效的办法.也是雷公藤什么的.有副作用,多保重啊朋友!42006452
火把茶 发表于 2005-12-20 23:03:00 | 只看该作者
<>你用用肿节风静脉输液14天看看,10毫升配250G葡萄糖配液\天.我的 感觉还行!

狂风浪子 发表于 2005-12-20 03:52:00 | 只看该作者
<>楼主是关节型吗?一定很痛苦吧,真替你担心。我觉得还是应该先消炎,去掉炎症就不会这么痛苦了。

<>坚持住,朋友。

楼主| 赤芍仙子 发表于 2005-12-19 19:50:00 | 只看该作者
后背似乎是脊椎也在隐隐作痛,吃了几天消炎止痛的戴芬,停药还是痛得厉害,是不是应该去北京中医院去开些中药,不知道看那个大夫好?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复