设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐]芦荟能治P,有谁用过?

[复制链接] 36
查看
吾爱自由 发表于 2005-11-19 17:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>取新鲜芦荟叶子,用刀切开,将有汁水的一边涂在患处,一天两次。

<>我断续试过一星期,后由于芦荟储备不足而无奈放弃。效果还不错,变薄,变淡。

<>哪位患友若有条件不妨一试,说不定会有意外收获。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lcs9 发表于 2005-11-19 18:30:00 | 只看该作者
<>我试过但方法不是你这个样子,因为没有坚持效果不是很好.你直接涂芦荟汁难道不痒吗?

<>希望你能坚持,因为我见有人涂好过.

楼主| 吾爱自由 发表于 2005-11-19 18:57:00 | 只看该作者
<>我就是直接涂的,没有任何痒的感觉,反而有种清凉感,待干透后稍觉皮肤紧缩。

<>还有,今年夏天和许多病友去兴城玩,中途被树上的毛毛虫蛰到,起了足有直径5公分的

<>肿包,很疼。回来后用芦荟涂上,只两次就消肿了!

光头阿辉 发表于 2005-11-19 19:29:00 | 只看该作者
你用的芦荟是宽叶的还是窄叶的(龙爪)
相随 发表于 2005-11-20 00:19:00 | 只看该作者
我一直在用,就拿它当洗面奶用,晚上睡前洗,觉的还是挺好的。从用它后就没去做过面膜,哈。。。不过也有人用过敏的,大家要小心。
我忘了 发表于 2005-11-20 09:21:00 | 只看该作者
我现在也正在做这个试验,在头上分别用三种药涂抹1是达力士 2是山西的七仙美肤膏 3是芦荟,由于时间很短头上的还看不出效果来,但是意外的发现大腿根处的两个P刚用芦荟不几天已经明显的变薄而且不掉白皮也不想以前那么白了,对了我用的芦荟是通常说的龙抓菊那种,已经种了有6、7年了,抹上去会有痒痒的感觉,如果是挠破的P处还会有疼痛的感觉,不知道楼主是不是和我一样呢?
 楼主| 吾爱自由 发表于 2005-11-21 17:25:00 | 只看该作者
<>我用的芦荟是宽叶的那种,汁多叶厚,使用起来比较方便。用完患处明显变薄,但没有上述病友所说的痒和疼痛感。

<>另:我目前

<>没有芦荟,也没在街上看到有卖的。如果有病友具备条件的话不妨坚持一段时间,对于结果拭目以待

我忘了 发表于 2005-11-22 12:23:00 | 只看该作者
<>坚持!!!我家这边很多人家都种长得太大了就扔掉了,如果你是黑龙江这边的我可以帮你解决。

成都张波 发表于 2005-11-22 13:10:00 | 只看该作者
我几年前用过,没见明显效果放弃。
如烟如梦 发表于 2006-1-8 16:13:00 | 只看该作者
<>楼主说的是消炎芦荟吧 ???芦荟有好几种呢 还有美容芦荟 

[em08][em08][em09][em09]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复