设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:体育锻炼对P病治疗的疑问

[复制链接] 4
查看
dingqi78 发表于 2005-11-19 19:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人从今年秋天起脸上开始有P,而且是一片片的,现在脸上基本上都没有好的地方了,红红地一片,一直在服用中草药,本来已经觉得有些效果了,可前些日子由于感冒开始加重了,于是我选择运动来增加自己的抵抗力,我选择了跳健美操,可是自从锻炼后,感觉脸上的P好像严重了,比以前红了,而且原来不脱屑的脸也开始脱屑了,今年去医院去复诊,和医生提到我的情况,结果医生坚决反对我进行锻炼,她说锻炼可是加快血液循环,血热,出汗后又容易受风,对病情恢复不利,他只同意选择温和的散步方法,请问各位P友,大家都说体育锻炼对病情恢复有帮助,为什么我的医生不同意这种说法呢,我该不该坚持下去呢,矛盾中...........[em09]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
mx 发表于 2005-11-20 02:38:00 | 只看该作者
不是任何体育锻炼都对p有好处的,我的经验是适度地慢跑、太极和某些气功对p有缓解作用,力量训练反而促使p加重,健美操我没跳过,但我建议不要选择过于剧烈地运动。
dahuilangj 发表于 2005-11-21 12:34:00 | 只看该作者
我曾坚持过一段慢跑或在家跑步机上慢跑,微微出汗就行,感觉不错。病变处能出汗就能愈合。脸部尤其是额头上有很多病变,打球出大汗,抹萌尔夫基本痊愈
饕餮 发表于 2005-11-22 04:55:00 | 只看该作者
<>从楼主的情况来看,不是所有病友都适合体育锻炼控制P,要不怎么说是因人而议啊。我一般采取“轻度锻炼”,也就是登山和慢跑进行锻炼,虽然锻炼没有对我的病情起到治疗效果,但毕竟达到了健身的目的。

<>

成都张波 发表于 2005-11-22 13:17:00 | 只看该作者
好!找到偷懒的理论依据了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复