设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人报道,请大家多多照顾

[复制链接] 2
查看
leslie 发表于 2005-11-23 19:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>       大家好!一次偶然的机会看到了这个论坛,看了几次帖子,心里突有一种感受:天要亮了。说实话这个论坛给了自己很大的信心。

<>       我是三个月前才有P的。刚开始的时候只有额头上有块指甲大的红斑,起初自己也没当回事,直到一周后逐渐开始往头上转才慌乱,去医院一查说是银屑病。医生开了乐肤液,后来抹了大概有半个多月病情控制了些。半个月前,得了次感冒,糟糕的是身上也开始有了,医生看了说是急性点滴型银屑病,开了维甲酸和罗红霉素。现在呢,每天就是口服罗红霉素和消银冲剂(一开始也吃过湿毒清胶嚷,一点用没有),身上和头上就用维甲酸抹,最近脸上有点红斑,我用的是艾洛松软膏。这几天罗红霉素不吃了,改吊青霉素。发现有些地方好像有些好转(红斑变大了点不过没有皮屑而且颜色也淡了些,不知是不是好转的迹象),但腿上也长了些新的红点。我的基本情况就是这样,还请大家帮我把把脉,看看我用的药有什么问题。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
kjbb2001 发表于 2005-11-23 20:23:00 | 只看该作者
楼上的兄弟,刚得P病就这么用药可不太好,不要乱吃药,至今我没吃过和听说过哪种药能治好的,吃不好还容易加重病情,得病初期就用点外用药控制吧,我当年得病时就控制了两三年,可以用点达力士(虽然我没用过,但这里很多人都说效果不错,我也只能给你推荐它了),祝你病情不要加重。
小小P 发表于 2005-11-23 22:16:00 | 只看该作者
大家都是病友,除了经验也没什么好办法。我不清楚你看过中医没有,如果能确诊是血热型的P,你试试吊“清开灵”,应该比“青霉素”效果好。脸上可以用“萌尔夫”,我用的效果挺好的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复