设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黑豆浆疗法治好了我~

[复制链接] 7
查看
POWER 发表于 2005-11-27 14:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<> 其实我在很早的帖子上就告诉了各位朋友,黑豆浆疗法即经济实惠,效果很好又没有副作用。

<> 希望P不是很重的P友试用此疗法!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我不是天使 发表于 2005-11-27 15:34:00 | 只看该作者
<>哪我详细说明,我现在天天喝,没什么感觉啊

xinyue 发表于 2005-11-27 20:25:00 | 只看该作者
是喝呢还是洗的啊?我记得有人用它来洗的。
有枪无弹 发表于 2005-11-27 20:54:00 | 只看该作者
<>黑豆浆?

<>楼主能详细说说嘛

shanzhibo 发表于 2005-11-27 21:47:00 | 只看该作者
说说方法呀
 楼主| POWER 发表于 2005-11-27 22:44:00 | 只看该作者
<>OK,那我就在详细的说下使用黑豆浆的经过(可不要嫌我太罗嗦哦,请耐心读下去):今年夏天在论坛上看到有人发帖,是关于民间偏方的文章,看到了一篇关于黑豆浆疗法。最开始时,老妈用豆浆机打好黑豆浆,然后口服豆浆,用打出的豆渣敷在P处,可是效果并不明显。后来在仔细阅读作者写的文字,推敲下,开始用捣蒜的木制容器打黑豆(黑豆要先泡下,才能打的动,并且不要泼泡豆子的黑水,那可是好东西啊)。这样打出来的豆浆上面有层泡沫,你可以用这层泡沫抹在P处,然后,准备一个容器,容器口用纱布包好,把捣蒜的木制容器里打好的豆浆过滤,这样过滤好的豆浆就是精华了,你可以用它涂抹在P处。

<>要坚持哦,半个月你就可以看出效果。

<>注:我认为此疗法适用于病情较轻的患者,因为,我只有腿上几块,所以,效果不错,对于大面积的患者来说,这个办法是否有用,还得尝试一下啊!

<>祝这里所有的P友,都能恢复健康,拥有光洁的皮肤,让我们在06的夏天能尽情的穿短袖、短裙,畅快的游泳~~

<>要是用此方法有新发现的P友可以和我联系,和大家一起分享这份喜悦!

<>对了斑竹:二级会员是什么级别?好久没来这里改版了,内容丰富了,互助越来越好了。

heartbroken 发表于 2005-11-27 22:59:00 | 只看该作者
以下是引用OWER在2005-11-27 22:44:31的发言:

<>OK,那我就在详细的说下使用黑豆浆的经过(可不要嫌我太罗嗦哦,请耐心读下去):今年夏天在论坛上看到有人发帖,是关于民间偏方的文章,看到了一篇关于黑豆浆疗法。最开始时,老妈用豆浆机打好黑豆浆,然后口服豆浆,用打出的豆渣敷在P处,可是效果并不明显。后来在仔细阅读作者写的文字,推敲下,开始用捣蒜的木制容器打黑豆(黑豆要先泡下,才能打的动,并且不要泼泡豆子的黑水,那可是好东西啊)。这样打出来的豆浆上面有层泡沫,你可以用这层泡沫抹在P处,然后,准备一个容器,容器口用纱布包好,把捣蒜的木制容器里打好的豆浆过滤,这样过滤好的豆浆就是精华了,你可以用它涂抹在P处。

<>要坚持哦,半个月你就可以看出效果。

<>注:我认为此疗法适用于病情较轻的患者,因为,我只有腿上几块,所以,效果不错,对于大面积的患者来说,这个办法是否有用,还得尝试一下啊!

<>祝这里所有的P友,都能恢复健康,拥有光洁的皮肤,让我们在06的夏天能尽情的穿短袖、短裙,畅快的游泳~~

<>要是用此方法有新发现的P友可以和我联系,和大家一起分享这份喜悦!

<>对了斑竹:二级会员是什么级别?好久没来这里改版了,内容丰富了,互助越来越好了。

<>谢谢,我的也比较轻,想利用这种方法治疗一下,请问黑豆是什么样子的?超市有的卖?再次谢谢!

瑶琴 发表于 2005-11-28 02:26:00 | 只看该作者
请问楼主用了多长时间治好的,可以维持多久啊?用黑豆浆治P还是第一次听说,一天擦几次?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复