设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

.我现在实验.我不认为要戒[酒].想着酒应该是好东西么?

[复制链接] 2
查看
博一 发表于 2005-11-29 10:03:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>***酒***现在我哦觉得它是好东西,就看怎么去理解!酒在药理方面也起了相当大的作用!~~~倾情奉献.药酒配方!!精啊~~~

五蛇酒>>(1)  制作配方:

<>{ (单斤)加草字头 }蛇,金环蛇.银环蛇.各25克.乌梢蛇100克.眼镜蛇50克木防己.七叶莲.鸡血藤.稀检草.钻地风.各50克.闹羊花125克.石楠藤25克.白酒2500克.''          将前12味洗静.凉干.切碎.置容器中.加入白酒.密封.浸泡1年之后.过滤去渣即可.            {功能}祛风止痒.解毒通络.     {主治

]银屑病.     {用法}口服.每次15毫升.口服2~~3次同时也可外用  用药棉沾药酒涂于患处.严重的地方要用纱布绷带固定.每天2~3次  用药一个星期就有明显的转色.不起白屑.   

(2)***何首乌***酒

何首乌30克.当归身.穿山甲.生地.熟地.蛤蟆各20克.侧柏叶15克.松针.五加皮各30克.川乌.草乌各5克.黄酒300克./                      将11味研磨细粉装入布袋.放置容器中.加入黄酒浸泡7天.过滤去掉渣.即可/.

滋阴活血 祛风解毒.  口服      每次空腹温服30---50毫升.每天3次.或者随时随量温饮之/.   

<>当然要用时间去证明这个配方到底是好是坏了哦.我是期待着.昨天我已经炮制好了.等!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~

[em07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
紫砂壶 发表于 2005-11-29 10:13:00 | 只看该作者
<>“***酒***现在我哦觉得它是好东西,就看怎么去理解!”

<>呵呵,楼主“醉翁之意不在酒”吧?

<>一定是酒里泡的那些。。。

[em05]
oliver 发表于 2005-11-29 12:11:00 | 只看该作者
<>酒当然不是什么好东西, 当然, 药酒和料酒除外

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复