设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紧急求助!

[复制链接] 7
查看
heartbroken 发表于 2005-12-1 21:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我最近用的药证明不适合我;

<>外用药——复方水杨酸软膏(原名:牛皮癣1号膏) 用了之后,更加严重了,范围扩大了,变得红了 还很痒!5555555555,我自己配了X+F,用了三天了,感觉效果也不好,我怎们办啊?谁能给我推荐一种副作用小,能止痒的药?谢谢!

<>洗头用药——泽它煤焦油洗剂zetar(山东德美克只要有限公司分装,厂址:山东省青州市)——洗头后一天还可以,后来就不行了。

<>希望经验丰富的朋友 能推荐几种药, 谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天涯倦客 发表于 2005-12-2 08:25:00 | 只看该作者
   你应该把你的病情描述一下,以便病友们给你“会诊”,不过大家给你的建议仅供参考,看病还是应该去医院,呵呵。
相随 发表于 2005-12-2 13:39:00 | 只看该作者
你是不是用水杨酸过敏了,如是就什么都不要用,等过敏症状过去再用药,我以前用水杨酸+冰黄过敏过,当时医生让我什么都不要用的。你去医院看下吧。
打火机 发表于 2005-12-2 14:29:00 | 只看该作者
水杨酸对皮肤也有一定的刺激,要是在进行期就容易扩大了。你可以用松馏油试试,还有谷糠油和黑豆馏油,这些都有止痒的作用。
 楼主| heartbroken 发表于 2005-12-2 23:57:00 | 只看该作者
<>谢谢你们的回复。

<>to: 天涯 ,现在p处变红了,范围也比以前大了,而且很痒,以前医生说我这是寻常型的,不会转为红皮的吧?我好害怕!

<>to: 相随, 不会我也是过敏吧?但是太痒了,我今晚又用了皮肤康。不会有问题吧?

<>to: 打火机, 那些油 药店有卖吗?我今天问有没有达力士,人家说没有。

<>大家有用过皮肤康的吗? 不会有问题吧?

雪静静 发表于 2005-12-3 00:18:00 | 只看该作者
<>寻常型不乱用药或是出现特殊情况,一般是不是会转为红皮型的。

<>感觉你的用药挺乱的。外用药,先小面积试一下,看看情况。不过什么药也不是一天就能见效的呀。如果是过敏了先不要用药,去正规医院看一下吧。

楼主| heartbroken 发表于 2005-12-3 00:29:00 | 只看该作者
谢谢静静!我记住了!
游云 发表于 2005-12-4 22:54:00 | 只看该作者

皮肤康洗液

< align=left>皮肤科

< align=left>标准来源: 96 年新药
请仔细阅读使用说明书并按说明使用或在药师指导下购买和使用。

< align=left>[ 药品名称 ]
品名:皮肤康洗液
汉语拼音:
[ 成份 ]
[ 性状 ]
[ 作用类别 ] 本品为湿毒疮类非处方药药品。
[ 功能主治 ] 清热解毒,凉血除湿,杀虫止痒。主治湿热阻于皮肤所致湿疮,见有瘙痒、红斑、
丘疹、水泡、渗出、糜烂等或湿热下注所致阴痒、白带量多,急性湿疹或阴道炎见上述证候
者。
[ 用法与用量 ] 急性湿疹:一次适量,外搽皮损处,有糜烂面者可稀释 5 倍后湿敷,一日 2 次;
用药前,先用清水洗净局部后,用蒸馏水将 10 毫升药液稀释 5 倍用带尾线的棉球浸泡药液
后置于阴道内,每晚换一次。
[ 禁忌 ]
[ 注意事项 ]
1. 本品为外用药,不可内服。
2. 对本品过敏者禁用。
3. 皮肤干燥、肥厚伴有裂口者不宜使用。
4. 用于治疗湿疮见有水疱、糜烂渗出时,药液稀释后用做湿敷时,其药液温度不宜过高(温
凉)。
5. 使用一周后,症状无改善,应去医院就诊。
6. 用药期间,涂药部位出现烧灼感、瘙痒、红肿等应立即停用,并用清水洗净,必要时应向
医师咨询。
7. 妇女月经期停用,经净后 5 天可以使用;使用期间忌房事。
8. 儿童必须在成人的监护下使用。
9. 药物性状发生改变时禁止使用。
10. 请将此药品放在儿童不能接触的地方。
11. 如正在使用其他药物,使用本品前请咨询医师或药师。
[ 不良反应 ]
[ 规格 ]50 毫升
[ 贮藏 ][ 包装 ][ 有效期 ][ 批准文号 ]
[ 生产企业 ]
企业名称:地址:邮政编码:电话号码:传真号码:网址:
如有问题可与生产企业直接联系。

这药我可不敢用,松馏油,谷糠油和黑豆馏油,我看见过有卖的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复