设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样的治疗效果是喜是忧?

[复制链接] 7
查看
忘忧 发表于 2005-12-2 17:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   大家好,我是新来的,偶然发现这个地方,立刻被这里温馨的氛围和团结向上的力量吸引,深深的喜欢上这里。希望能在这里和朋友们交流,也真心的祝愿大家能早日康复,开心每一天。
<>    我女儿是今年5月份发现的,刚开始身上只有几块,头上也是,少数的几个地方,在当地一家医院看过说是牛皮癣,孩子听说要吃中药就哭了,由于对这病不了解,我也没当回事(痛恨自己) 大夫给开了几盒恩肤霜,断断续续,好好坏坏,有一次学校组织外出活动四天,回来发现更重了,8月份孩子放假,去沈阳市第七人民医院挂专家门诊,开的是外用醋酸去炎松尿毒软膏和氧硼混合抹,口服复方胺肽素,香菇菌素片,中药牛皮癣2号汤,喝了一个半月,发现外用药一停马上又复发,头部病处达50%,厚厚的一层皮屑,然后就换了现在的医生,也是喝中药,自己熬的,十几种具体都是什么药我不知道,方子大夫没告诉我,只是每天喝两次,每次加一条蜈蚣,碾碎了放胶囊里。一个半月以后头部皮屑全没了,当时那心情别提多高兴了。可现在药还没停呢,又发现头部有两个地方长出来了,腋窝也有几处,这样的治疗效果是喜是忧?郁闷…不知道这算不算是又一次复发。

<>    女儿喝的汤药前后加起来快四个月了,不知道还要喝到什么时候,每次看见她端着小药碗还没等喝呢,就先要呕的样子,我的心里别提多难受了。女儿啊,你知道吗?妈妈的心在滴血啊!我恨为什么得病的不是我?如果有可能,我真希望能用我的身体还换回孩子的健康,女儿还小,还不了解这病,短暂的烦恼之后脸上又写满了灿烂,可今后怎么办?该怎样面对社会面对婚姻?当妈妈的又能做什么?我只能祝愿女儿的生活永远充满阳光。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
白开水 发表于 2005-12-2 17:36:00 | 只看该作者
理解你的心情,相信你是个好母亲。冬季是银屑病容易复发的季节,很多患者在这时候都会复发,所以要坚持用药控制。你的孩子现在只是有复发的迹象,可以先使用外用药控制一下,不要着急吃药,内服药吃多了对身体也不好。推荐几种外用药:迪维霜软膏,艾洛松软膏(含激素,别长期和大面积用),达力士软膏,萌尔夫软膏。
 楼主| 忘忧 发表于 2005-12-2 17:52:00 | 只看该作者
<>水 谢谢你! 可是真的郁闷,前一段时间皮损基本上好了,这药从8月份吃到现在还没停呢,又有新的长出来,现在都不知道药是接着吃还是不吃,矛盾

白开水 发表于 2005-12-2 17:57:00 | 只看该作者
银屑病是个非常复杂难治的疾病,你应该有长期斗争思想准备,所以你必须先掌握一些药物的常识。千万不要相信根治的广告,全是假的,也不要病急乱投医,很多病友都是乱治乱用药才加重病情的。
 楼主| 忘忧 发表于 2005-12-2 18:05:00 | 只看该作者
你说的我现在也深有体会了,以前就是因为不了解,滥用激素,病急乱投医,要是早一点知道这个论坛就好了,相见恨晚
ls4009 发表于 2005-12-2 19:09:00 | 只看该作者
孩子这么小就得这种病真是的,不过她的病期短应该好治找一些偏方看看
笑看风云淡 发表于 2005-12-2 19:50:00 | 只看该作者
<>这位朋友看到你孩子的情况我非常的挺你着急,象你孩子这样太多了,其实P病开始的时候并不那么可怕,只要治疗的及时合理可以完全恢复。现在你需要弄清一点P病的恢复并不是靠药物,而是机体自身恢复,外用的药物只是来缓解和消除表面的症状,中药可以用,不过中药的使用上学问很大,中药也并不都很安全。P病的恢复实际上自身的调节才是根本,当然我并不清楚你孩子的具体情况,但我敢肯定的是他的身体一定有问题,这个问题在哪就需要你自己来找,并且想办法去解决问题。不过我并不知道你对于P病有多少了解,我建议你下载一下关于P病的一些相关资料,我们现在这个论坛里的资料很全,你应该找来仔细阅读。你孩子还小,并且得病时间也不长,病情也很轻只要方法得当肯定可以好,这个你完全可以放心,如果有什么具体的事情你也可以加我的QQ66265750,我很想了解你孩子的详细情况,希望能给你带来一些帮助。

楼主| 忘忧 发表于 2005-12-2 21:00:00 | 只看该作者
楼上的朋友谢谢你,刚发现孩子得病时候我还不了解,没当回事,后来随着病情加重,在网上查资料才知道这病现在根本无法治愈。当时我感觉天要塌下来了,然后疯狂地在网上查能治P病的医院,网上的广告铺天盖地,个个吹得天花乱坠神乎其神,就在不知所措的时候看见了这个论坛,感谢老天,可以说是不幸中的万幸了,让我少走不少的弯路

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复