设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在杭州三医院开的药-----请大家进来看看

[复制链接] 5
查看
阿泰 发表于 2005-12-4 19:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>杭州三医院是皮肤科医院,号称国内领先的,所以我昨天去那看了,给我开了四盒消银胶囊,一瓶泽它,两盒萌尔夫,两支复松霜,还有一瓶地丙醇搽剂,还有N包中药汤剂,说是用来药浴的,其中,复松霜,地丙醇搽剂和药浴的都是他们医院自己生产的,不知道,大家伙有没没有用过这些药,效果怎么样,我好心理有个底,还有就是弄了这么多外用药,都不知道涂哪个好了,哪些才是涂在头上,哪些是涂在身上的啊,还有,那个复松霜的作用是,用于瘙痒性皮炎,皮肤过敏症的,能用于银屑病的治疗吗?希望知情人能进来解释一下,先谢了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
微微有雨 发表于 2005-12-4 19:33:00 | 只看该作者
我以前也去看过,是王金校看的,据说他是这方面的专家,他说吃了他配的药能好,就是好了以后要自己坚持锻练,坚持每天都能出汗,他还说保不了你一辈子不复发,但几年之内不复发还是有可能的,,反正我是坚持不了,现在又发起来了,之前我吃的是迪银片,昆明山海棠,还去他们医院照紫外线光,外用的也就是复松霜,大力士!
 楼主| 阿泰 发表于 2005-12-5 08:31:00 | 只看该作者
以下是引用微微有雨在2005-12-4 19:33:59的发言:
我以前也去看过,是王金校看的,据说他是这方面的专家,他说吃了他配的药能好,就是好了以后要自己坚持锻练,坚持每天都能出汗,他还说保不了你一辈子不复发,但几年之内不复发还是有可能的,,反正我是坚持不了,现在又发起来了,之前我吃的是迪银片,昆明山海棠,还去他们医院照紫外线光,外用的也就是复松霜,大力士!

<>那你多久才好的,他叫我半个月后去复诊,对了,问你一下,这个复松霜头上能涂吗?还有那个萌尔夫,能用在头上吗?

紫砂壶 发表于 2005-12-5 09:19:00 | 只看该作者
<>经在网上查询,关于复松霜和地丙醇搽剂只查到相关资料,供楼主参阅:

<>“。。。复松霜是由尿素,樟脑,单纯霜等组成的复方制剂”

<>“。。。复松霜(主含去炎松等)联合治疗慢性光化性皮炎。。。”http://51qe.cn/pic/30/15/15/16/0561.htm

<>紫外分光光度法测定地丙醇擦剂中醋酸地塞米松的含量

<>http://www.ncpcrd.com.cn/lib/journal/zqkpage/02541793/200002005.htm

<>从上述看,是含有激素类的外用药物。

<>不知道楼主的病情,本人也不是大夫,不敢妄下结论。

可可 发表于 2005-12-9 23:36:00 | 只看该作者
迪银片应该不是什么好东西吧。我以前也去三院看过,那医生的医德让人受不了,所以我再也不去了。当时好像也有迪银片和复松霜,其它的因为时间太长,所以记不起来了。反正我用过之后一点效果也没有(那里正好入冬),后来就再也没有去过三院。。。至今还和P同吃同睡呢。。
 楼主| 阿泰 发表于 2005-12-5 20:20:00 | 只看该作者
我的P 病不严重的啊,就头上红红的交多,磷屑都是碎碎的,身上加腿上也就是十几处很小的,点,像被蚊子咬过的包这么大.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复