设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

去过的铁疗或195的朋友具体介绍一下

[复制链接] 9
查看
可可 发表于 2005-12-10 22:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<> 我本打算今年春节在咸宁过的,只是现在还不知道那里到底是什么样的情况,请去过那里的朋友具体的介绍一下吧!

<>1、有关那里的费用,食、宿、用药等。什么样的费用享受什么的待遇,像空调,几人一房间什么的?

<>2、泡澡及包药的程序。包药房间是否有空调,因为是冬天去,所以这个很重要。

<>3、包药的时间。(根据你自己的亲身体验,几天起效,几天出院等)

<>请注明你去的是铁疗还是195,谢谢!

<>你的信息对我们这些还没有去过咸宁或者正打算去的朋友很重要,所以请一定要如实写哦。

[em23]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 可可 发表于 2005-12-11 22:10:00 | 只看该作者
请问有联系方式吗?真的很想知道.各位,拜托了...
飞鱼xp 发表于 2005-12-11 22:45:00 | 只看该作者
铁疗联系电话 0715-8048020咨询一下
intuition 发表于 2005-12-12 10:19:00 | 只看该作者
<>一起去吧

<>据说那边有空调的,电费单独算,几个人平分不会有多少的.

<>我这边还有个鱼儿姐姐一起去呢,她已经去过两次了,平均一天大概二十多元,我觉得价格还能接受.

紫砂壶 发表于 2005-12-11 08:15:00 | 只看该作者
<>我曾经在195住过近100天,不过楼主的问题很复杂,建议打电话直接到铁疗或195去询问一下。

<>也可以和那里的病友联系一下,详细询问。

[em05]
cutebug 发表于 2005-12-25 17:17:00 | 只看该作者
我也打算明年去的,看情况再说
 楼主| 可可 发表于 2005-12-20 22:23:00 | 只看该作者
你们打算什么时候去呀?
紫砂壶 发表于 2006-1-17 11:37:00 | 只看该作者
梅舞 发表于 2006-1-17 10:12:00 | 只看该作者
你们什么时候去啊?去195还是铁疗啊?有联系方式吗?我的QQ414674303
狗狗 发表于 2006-1-15 10:01:00 | 只看该作者
什么是铁疗啊,效果如何啊,有去过的详细说说看,我对铁疗的定义还很模糊啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复