设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]不想因为我,而让我的孩子缺席这个世界。停药多久才能要孩子呢?

[复制链接] 4
查看
hongying 发表于 2005-12-18 15:20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>em34],我从小身体就很好,没得过什么毛病,很少打针,后来我得病是那一年吃火锅,是大冬天。出了一身的汗,然后跑出去玩,唉!有时候我就特恨自己,为什么那时候这么不爱惜自己的身体。

<>我用过的药也是不计其数,和所遭受的罪一样的多 ̄从针刺耳朵,到拨火罐,从中药丸子到药粉。从狼毒到克银片,喝一种药水喝的腿水肿多老高,吃一种胶囊吃到嘴烂的只能喝水,,不过就那次我可以干净的过了一个夏天,,家里人都 说我,要不是身体好, 吃药就得吃死我多少次了,,最近听说有一种治疗精神病的用药,可以治疗P病,,虽然家里极力反对, 可我还是想试试,就当以毒攻毒了,我相信我会好的, 因为我很乐观,我相信杀不死我的P病,总有一天我会杀死它,,停药多久才能要孩子呢?我不想让我的孩子缺席这个世界,

<>[em20][em20][em20][em23][em23][em17]

[
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
烦烦 发表于 2005-12-18 19:51:00 | 只看该作者
<>我非常理解你,我和你差不多,因为得病好多年了,开始总乱投医,各种方法都试,到现在到是怕了,不知怎么办了,怕有一天没被病死,到被药死了,你说的方法我也差不多都用过,我还算乐观吧,家人总说我没心,可是我能怎么办呢?得这个病只能没长心,要不早死了好几回了,也是想要孩子还怕也得这个病,太烦了,我觉得你停药最少也得半年吧,还有最主要去做个身体检查,看能不能要吧!!!祝我们都运吧Q!!!!!!!

xizildd521 发表于 2005-12-19 16:20:00 | 只看该作者
<>我现在也准备要宝宝了,我已经大半年没服用过内服药了,一直在用的是外用药膏,半个月前我特地到省医院去咨询了,因为身上也不是特别严重,都是点子,医生也知道我现在想要宝宝,就给我开了提高免逸的针和"萌尔夫"和"新适确得(一看是激素)吓了一跳,可医生说没关系,让我先用着,等怀了再去找他!哎,弄得我那敢要呀!激素会导致胎儿严重奇形,现在药开始有效果了,我想一两个月后我就可以要宝宝了.

<>银屑病内服药毒性相当大,最好咨询一下你服药地方的医生,一般是半年或一年后要,而药膏只是针对外皮肤的,有些药膏药吸收到体内只有非常少的一点点,所以外用药膏你不必担心,等你准备要或怀上了,就要停止一切用药了,为了宝宝什么都忍了吧!犯就犯了,不用担心,有很多的准妈妈在怀孕期间银屑病会自动消退的,有的则是犯是相当严重.

<>楼上的可以加我QQ:24379312(让我们一起努力生个健康的宝宝吧)

楼主| hongying 发表于 2005-12-24 14:54:00 | 只看该作者
<>谢谢楼上的姐妹的回复,,感觉有个人陪你站在一起抵抗P病,

<>感动不言而渝,,希望我们能保持联络,QQ53020754,

<>愿姐妹早日有自己的健康宝宝,让女人的生命更完整,

[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复