设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

休闲水吧2006元旦大奉送~~~~送完为止

[复制链接] 4
查看
远方的心 发表于 2005-12-19 21:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>将一些富有哲理、值得玩味的个性签名收集在这里,供朋友们思索、欣赏........需要的朋友拿了别忘了说声谢谢哦

<>

<>累了请到《互助休闲水吧》来坐坐
有最开心、最有趣、最感人的好贴!
有最知心、最暧昧、最温情的朋友!

<>相约休闲吧

<>携手步步高

<>

宁可抱香枝上老
不随黄叶舞秋风

给人玫瑰,手留余香

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

一个没有看到日落的人,一个无法实现的约定。我们的生活,原就是为期待而延续着,为失望而忍耐着。

我望雨儿一分钟,雨儿淋湿了我的双眼;
我望月亮一秒钟,月亮望我整整一生……

氷冷酒,一点,两点,三点;丁香花,百头,千头,萬头

只要给我一片自由的天空,将会飞得更高,更远.

注定……路过……人间……

靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好!!

你是我迷路时远处的那盏灯,你是我孤单时枕边的一个吻,你是我爱你时改变不了的天真,你是我的家!!

夜静悄悄的,一轮弯弯的月挂在蓝蓝的天上,散发着清清淡淡的光,默默守护着大地的睡眠。--明月松间照,清泉石上流

侯门一入深似海,从此萧郎是路人

大丈夫不畏死,亦不轻生,不矫情立异,亦不随世浮沉。  

──◇...喜欢美,发现美,创造美是我毕生的事业和追求

岁不寒,无以知松柏;事不难,无以知君子

<>
人生何处知相似,应是飞鸿踏雪泥,雪上偶尔留指爪,
鸿飞那复计东西

否极泰来,乐极生悲!

墙里秋千墙外道。
墙外行人,
墙里佳人笑。
笑渐不闻声渐悄。
多情却被无情恼。

你若是那含泪的射手,我就是,那一只,决心不再闪躲的白鸟,只等那羽箭破空而来,射入我早已碎裂的胸怀.....就好像是,终于能死在你的怀中

********曾经沧海难为水,除却巫山不是云********

寂寞的眼,有寂寞的泪
树欲静而风不止
子欲养而亲不在

大象,大象,你的鼻子怎么那么长......

只要坚持,
就算是一颗石子,
也会有它发芽开花的那一天!

心若冰清,天塌不惊;万变犹定,神怡气静……

论成败,人生豪迈,大不了从头再来

日本人说自己是人,全世界的猪都笑了.猪说:“兄弟,这做猪跟做人一样也要厚道!”

总是会醒的
但我
宁愿它醒早点
那么我
就又可以开始我新的一天了

孤独也是一种生活的姿态!

淡泊为怀 知足常乐

没有猩猩的夜里,我拿猴子勾引你。

播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 远方的心 发表于 2005-12-19 21:54:00 | 只看该作者
<>只要心中燃烧着永不熄灭的灯火……

<>人还在,心不死,

<>
书剑江山诗酒茶
黄杏斋中看本草

<>
我的眼泪,我的微笑,只为你刻骨铭心!

<>云随风起泊水边,
惊得秋水起清粼。
乱世之中不由己,
轮回过后续情缘

<>心在梦在 人生豪迈 新的生活挑战未来 我一定要 向前冲 我想我 一定会成功

<>寒冰不能断流水 枯木也能再逢春

<>
“上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。”

<>春梦随云散,飞花逐水流,寄言众儿女,何必觅闲愁.

<>山不在高,有仙则名
水不在深,有龙则灵

:~~~小桥流水人家~~~

飘,飘过,白了头.思,思念,黄了心.

欢迎到互助水吧做客,我是斑竹,我请客,谢谢捧场!
http://www.yxb365.com/bbs/index.asp?boardid=15

此情可待成追忆,只是当时已惘然.

"在盲人王国里,独眼龙是国王"

吾生也有涯 而知也无涯

不知道学习是不是唯一的出路,但是我也只能学习,因为不想明天被淘汰。

岁月不居 天道酬勤

我只愿做一个土豆,到那儿都能发芽!

如临深渊,如履薄冰!

楼主| 远方的心 发表于 2005-12-19 21:44:00 | 只看该作者

<>
清静~少私~寡欲~乐观

坚强~乐观~与人为善

总想翱翔,在那无垠的广袤!锁身的镣铐啊,何时让我回归自由的怀抱!

<>
这些捏造的人物,您
都还记得吗?
他们是否曾在您的记忆中占有一席之地呢?

回望射雕处,千里暮云平!

生活就是加了盐的咖啡,有苦、有涩,细细品味,还是有甜

我是一片云,沉浮在蓝天中。我是一只鹤,飞翔在白云之外!

有志者,事竟成,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,三千越甲可吞吴!

看到的是痛苦,听到的是主诉,承担的是责任和压力,工作是枯燥的.但我会继续......  

人人为我,我为人人;贡献越多,得到越多。

诚者自成

郁闷否?释放吧!

〓★生时何必贪睡,死后自能长眠★〓

开合百度的世界里弥漫的就是那寻觅不着的天长地久;风过云散的红尘中坠落的便是你我昨世今生的情缘.

生命不是理所当然的,健康也不是理所当然的。珍惜健康,积极快乐的享受生命。

心似白云常自在
意如流水任东西

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为你在水中。
水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。

爱过,恨过,也曾逃过,但总是离不开你?也许上辈子欠你的,今生来赎罪!

茶亦醉人何必酒,书能香我无须花

雪静静 发表于 2005-12-19 21:55:00 | 只看该作者
<>你若是那含泪的射手,我就是,那一只,决心不再闪躲的白鸟,只等那羽箭破空而来,射入我早已碎裂的胸怀.....就好像是,终于能死在你的怀中

<>这句我要了。我是席慕容的Fans,这首《白鸟之死》最喜欢的。

<>谢谢喔。

楼主| 远方的心 发表于 2005-12-19 21:59:00 | 只看该作者
<>
首战用我!用我必胜!

<>
高官不如高薪  高薪不如高寿  高寿不如高兴

<>
回忆在时间里沉淀 时间在回忆中消失 触感在重覆中麻木 我们在麻木中重覆 爱情在指缝间承诺 指缝在爱情下交缠 没有在拥有中挣扎 拥有在挣扎里回忆 回忆在时间里沉淀....假如时间是一条弧线 我们将在周围的另一边再开始 在天和地之间你早就说了 我们本来就是一个游戏!

<>
众鸟高飞尽。孤云独去闲,相看两不厌,只有敬亭山

<>
堂堂正正为人.勤勤恳恳做事

<>我爱绿茶,因为它的明亮、清彻和那一点淡淡的清香和苦味!

<>要是我灌水,就骂我“三个代表”没学好吧……

<>
我是淑女我怕谁!!

<>爱过,恨过,也曾逃过,但总是离不开你?也许上辈子欠你的,今生来赎罪!

<>
我是一粒信守约定的尘埃

点亮心中那盏灯,照亮别人也照亮自己!

流浪.爱.宿命,纠一生的结..
流逝的. 只是青春!

生气是拿别人的错误惩罚自己

我把青春献给了猫扑,猫扑却把我关进了小黑屋。

孤独是快乐,微笑是诱惑,失败是幽默,爱情是传说

我很丑,但我不温柔;
我很幼稚,但我不可爱;
我很唠叨,所以我很讨厌.

笑渐不闻声渐消 多情却被无情恼

爱就注定了一生要漂泊

星空 流水 蛙鸣 撕一片温柔夜色 裹住千万颗躁动的心

云深竹径音犹在 雨打月容梦不回

无名无相 无欲无求 无贪无痴

心不清静 僧即是俗 心能清静 俗即是僧

起舞弄清影 何似在人间
转朱阁 低绮户 照无眠

起得比鸡还早,睡得比小姐还晚,责任比主席还大,吃得比猪还差,催帐比黄世仁还狠,态度比孙子还好,名声比汉奸还差,赚得比民工还少.做医生真难!!!

锋回路转永远自强不息:莫测世事永远潇洒面对!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复