设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找到一个有水平的医生,老公的牛皮癣快好了

[复制链接] 11
查看
greenreed 发表于 2005-12-21 23:10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>偶尔发现这个网站,看到很多人介绍自己治P病的经历。正好我老公用了一个大夫的药后,病已大有好转,我也来说说。

<>我是郑州的。我老公是大概四五年前两个胳膊肘上长了两块牛皮癣,一开始毫无经验,随便找了个小镇所看的,也不知道大夫给得啥药,吃了也没用,后来到了大医院,记得开的有敌银片吧,还有什么复方青黛,当时感觉很贵,吃了也不见效,所以就不吃了,好在一直是胳膊肘两块,就停止治疗了。到今年年初忽然发现小腿上出了很多半点,我们就上慌了。去中医院吃了一个多月中药,无效,后来又从北京邮购的理血败毒丸,化了几千,吃了几个月,小腿上的是消了,可紧接着,整条腿,胳膊又接着出,尤其腿上几乎长满了,没办法还是决的中医可靠,又回中医院吃中葯还有他们医院自己配的抹的药,用了两个多月根本不见效。有一天我在我们郑州的网站论坛逛,看到有个人发帖子问有没有治神经性皮炎好的老中医,有好几个人跟贴说有个叫张葆嘉的大夫治得好,说自己家人就是他给治好的。正好我老公背上长了一块神经性皮炎,我想这先把这个治好了也行,就开始找这个老中医,后来打听到他已经退休了,在一个私人诊所坐诊,我通过他退休前上班的医院问了诊所的位址,可是跑去一看,人家说他现在年纪太大,已不出诊,换成他的徒弟了。我一听心里咯噔一下,怀疑这徒弟管用不管用,后来和老公商量,决定试试。这个徒弟说他也可以治牛皮癣,不过不能保证出根,但可以缓解,给开了他们自己配的水剂抹牛皮癣和神经性皮炎都行,还有中药,我问是什么成分,他说不能全告诉我,只说是用来调节免疫力的,主要成分是马齿苋,另外还给写明了几样,我看这几样和中医院开的清热凉血的药一样。没想到用了一个月,效果显著,除了小腿上还有一些红斑,其他的全退了,当然红斑也只是皮肤颜色发红,并没有皮屑了。现在老公还在吃他的药,大夫说再吃两三个星期就行了。我们也不知道能不能完全治好,而且这个大夫也没有说包治好,不过现在的确是效果很好,我觉得这大夫说话也诚实,我老公现在特别感谢他。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| greenreed 发表于 2005-12-23 20:50:00 | 只看该作者
<>也没有完全好,不过比起以前好多了。只剩下小腿的一部分,但也不严重,不掉皮。了解牛皮癣的知识多了,觉得能控制就很好了。门诊在伏牛路和嵩山路交叉口,佰金瀚洗浴中心对面,叫三元诊所。没记住电话。如果有郑州的朋友不妨去看看。我们还没全好,不知道最后怎样,不过看起来有效果,在说是中药,应该可靠点吧。

楼主| greenreed 发表于 2005-12-23 21:09:00 | 只看该作者
至于说中药加激素的事,我觉得不好说,不过这个诊所没有宣传过会治牛皮癣,也不说会治好,去看病的时候也没见顾客盈门都治疗P病,看样子不是存心通过P病挣大钱。反正听天由命吧。
zby 发表于 2005-12-23 00:28:00 | 只看该作者
小心点好,现在很多中药里加了激素.
冬天大雪 发表于 2005-12-23 22:19:00 | 只看该作者
我想老病友都好过,也发过。没经过时间的考验,还是小心为好。
zq218 发表于 2005-12-25 11:41:00 | 只看该作者
有可能是假的!!!!!因为伏牛路和嵩山路都是南北路,怎么可能有交叉口????????????????、
天涯倦客 发表于 2005-12-22 08:33:00 | 只看该作者
<>谢谢你能在心里想着我们病友并介绍经验。

176446859 发表于 2005-12-22 12:57:00 | 只看该作者
谢谢楼主,有机会去郑州求医时去找找看
无牵无挂 发表于 2005-12-22 17:30:00 | 只看该作者
请问你老公病情严重吗?一个月就好了可真神奇。
zq218 发表于 2005-12-22 17:31:00 | 只看该作者
在郑州什么地方呀?有电话吗?我是郑州的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复