设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这次又治愈了!!

[复制链接] 11
查看
野山花 发表于 2005-12-22 09:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,不要骂我是个骗子,去年十一月,坚持使用长达四个月的f+x后 ,全身的皮癣 完全治愈。夏天居然跑到游泳池疯狂了一个夏天!哈哈,舒服!!!可惜呀,今年八月十五前后,有一次全身爆发!愁啊!上班也毫无心情,实在是没办法。经过朋友给介绍到了一个偏远的农村里的一个73的老农民,他说不会看病,只是父亲是个老中医,过世后传下几个验方,也不专门治病,仅靠传下的手艺挣个零花钱。好在花钱不多,我又一次当起了试验的小白鼠!这种药据说含一种毒药,是一种黑色的粉状物质,用法是将药粉卷到纸中,每天早晨用火点燃后,用鼻子去闻烟雾,每天用一寸,不让多用,说是用多了有副作用。我已经试用了二个月,现在基本治愈。但是不知道可以坚持多长时间。现在手指甲正在往外长。有人用过的话请务必告诉我呀!他不开门诊也不治病,如果朋友介绍过来了就给看看。说是好后不犯,等再过一段时间后再汇报!!千万不要骂我奥!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ziping2000 发表于 2005-12-26 19:08:00 | 只看该作者
<>几年前,我也看了一个民间医生,给了几只香烟,(人家声明有毒药在里面了,我实在是管不了那么多了),每天晚上在卫生间里,整个人蒙着大厚被,在里面熏上四十分钟,大概四十多天的折磨,全身基本退了,只剩几块,一直都不舍得离开我,之后大概不到一年的时间,还是卷土重来了.

<>我治过好多方法,都是走了还来,也许是我太在意它了,才和它纠缠不清.最好的方法是遗忘,淡漠它的存在!可是,我始终还是没有做到.但我在努力,努力,再努力!

饕餮 发表于 2005-12-27 03:57:00 | 只看该作者
楼上说的方法我认识个朋友正在使用,可能是季节的原因,所以效果还不是很明显。类似这样的烟熏疗法我觉得还是谨慎些好,相信药物中会含有“毒性”成分,要是使用不当可能会对身体不利。
无牵无挂 发表于 2005-12-22 17:33:00 | 只看该作者
闻烟雾能治病,好神奇,不过这药肯定有毒,为你担心。
ls4009 发表于 2005-12-22 13:55:00 | 只看该作者
真的吗,能说一下老人在那的具体位子吗
涩涩 发表于 2005-12-22 14:33:00 | 只看该作者
我好像也用过,那也是个老头,和楼主一样用量,也好了,不过半年后又复发了,听说里面有砒霜。不过好像少量无大碍。
176446859 发表于 2005-12-22 12:53:00 | 只看该作者
<>能照些图片么?

潇湘妃子 发表于 2006-3-9 06:21:00 | 只看该作者
天啊!真是什么方法都有~~我们的病究竟怎么样去治疗呢~~
im银狐 发表于 2006-3-8 23:01:00 | 只看该作者
汞~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小雨点 发表于 2006-3-9 01:03:00 | 只看该作者
病治好了,身体坏了,值吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复