设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唐山--会有梦么???

[复制链接] 16
查看
远航 发表于 2005-12-23 22:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>当把小白鼠,忍了一年多了。 明天去唐山 京东皮肤病研究所 大家还记得“宁”么? 患者之家的斑竹, 他好像是唐山的。 没听他提起过“京东“;感谢“计划 和如雪的帖子。 我会按时交作业! 祝愿大家和自己!

[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
东北土豆 发表于 2005-12-24 01:47:00 | 只看该作者
<>哥们唐山的?我也听说那里,也曾路过但是就是没进去过,估计没什么好法……我今年是在工人医院看的……感觉还是上大医院吧……

<>祝你早日康复

打火机 发表于 2005-12-24 04:09:00 | 只看该作者
既然已经决定了,那就去吧,家里的事你就放心吧,万事有俺们呢。希望你能圆了自己的梦,加油。
肌肤如雪 发表于 2005-12-24 10:03:00 | 只看该作者
<>肯定是有效果的,至于复发的事情,我好了90%了

<>一般性的用4,5个聊城,50多天就差不多吧,

<>至于风含清MM说的免疫制剂,这药上有说明,都表明了,

楼主| 远航 发表于 2005-12-24 21:29:00 | 只看该作者
<>起了一个大早, 早上十点到了门诊,我记得时候第一个,不知在我之前有没有人?

<>地点印象:京东是一个注册科技公司, 从营业执照上看的,(不过没看日期);门诊为一个体门诊。从营业执照上看的,(不过没看日期);大门还光鲜,楼梯很旧,诊室简陋。

<>大夫印象:应该是退休的皮科大夫;专业不祥。。是敢于承诺不根治的;处方变化范围不大,(点滴,Vc, 祛银胶囊)。懂得心理干预。

<>药品印象:专利已过期.去之前就已知道。。有当地许可批号。还没吃,疗效不祥!

<>门诊情况:在我同时有两人看,一个是老大爷,给老伴拿药,说的话有点矛盾,可能是我没听太明白;大意是要好,吃了一年了,还有残余。( 吃了一年还有残余??

<>[em06]) 不只是真P友还是假的。对不起,警惕意识太强了;还有一大哥,用了两个月, 头部还很明显,大夫讲 他的感冒影响了疗效。 感冒影响疗正确。

<>我的情况:十三年病程,本次复发在去年六月。中药治疗,不见好也不见坏。。以前看患者之家,来次论坛由大概半年,老潜水员,知道Jerry,Ning, 张忠仁, 梁药,圣祖癣药。 自认为是理智地看待这一疾病。此病的原则应为:心理干预治疗为主,药品为辅。 可不药而愈,永不复发。

<>门诊总结:可尝试一至两个月...(代续)

逍遥自在 发表于 2005-12-25 11:11:00 | 只看该作者
<>嗯,也是老病友了,应该很有经验了,谢谢你的帖子,希望你能客观的分析一下这次用药过程,给其他病友一些启示,顺便还要啰嗦一句,用药一定要小心啊!呵呵,祝你早日康复朋友!盼望你后续的用药过程的帖子.

红尘烦恼 发表于 2005-12-25 12:49:00 | 只看该作者
<>强烈持续关注中,也打算用这个药了

乖乖 发表于 2005-12-25 13:17:00 | 只看该作者
<>楼主是老朋友了,相信有一定的判断力。话不多说,祝楼主马到成功。

楼主| 远航 发表于 2005-12-25 20:42:00 | 只看该作者
<>感谢大家的回 从来没感到感到网络如此亲近!俺上网有8年了,当时没什么好的中文网,要装中文之星才好看繁体的网站。。扯远了。。。

<>用药安全是第一的,感谢热心网友的发言,应该是有人用过,且其疗程不短;已决定试一下;写大家关心,我会格外注意安全。

<>“不建议其他病友根据此贴尝试此药。 我不想我现在的帖子被误解,因为我还没有试。“  

<>大夫给我开了三天液:300毫升盐谁+4克Vc;四合胶囊(48天)。 明天开始吃胶囊。

<>再次感谢大家的回复!!

baidajun01 发表于 2006-2-3 15:10:00 | 只看该作者
<>五楼的大哥,本来我想去唐山,看你叙述,我还是不去了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复