设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乃敢与P绝!

[复制链接] 2
查看
Jane8 发表于 2005-12-26 15:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我患此病算来也有余年,终是治治停停.病情也反反复复,时好时坏.痛恶欲绝之.在上海华山医院也治疗过,用了些中药,也吃了中西合壁的药,不见好转,深感绝望.所谓久病成医,多少也懂的些皮毛.知道了此病的长相厮守,知道了"山无棱,天地合,乃敢与君绝"的气壮山河,我也就不再关心此病治疗的特效性.
   轻微的时候,买些外用药,诸如:恩肤霜,肤轻松类肾上腺激素类药涂檫,知道其大面积的涂抹也不好,可进口药贵呀,象效果比较好的"大力士"软膏,经常使用,自然是腰包见窘,望"药"兴叹了.
   等到不见天"日"的冬天来临,皮肤瘙痒难奈,也就放弃了熬夜,放弃了喜欢的海鲜,赶忙凑和着买些药物抵制抵制.
   哎,这种日子什么时候才到头呀.越想越觉得悲哀.有时候恨不得剥了这层皮,可是就算你跳进黄河,这黄河的水呀,也是越洗越黄呀.哎....[em09][em09]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ls-4009 发表于 2005-12-26 17:12:00 | 只看该作者
<>你也多锻练太悲哀了,这样对你的P病不好,我看你要调整好底落的情绪加强锻练。不知道你是哪的你可参加一个群,和病友们多聊聊,说不定哪种方法对你有用呢。我给你介绍山东的群10027332

<>那里很热闹你进去看看吧

乖乖 发表于 2005-12-26 20:09:00 | 只看该作者
不要太悲观,冬天到了春天还会远嘛,保持良好的心态对控制病情和生活工作都很有必要。我认识个病友,他去过五大、去过咸宁,也用过很多的药,但每次都是痊愈不久就会复发。但他依然很开朗乐观,用他的话说就是“这个病可能会跟随我一生,但一生中还有更多的快乐值得我追寻,我不会因为这个病而放弃属于我的快乐”。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复