设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天又开始皮肉受苦了

[复制链接] 12
查看
天使笑 发表于 2005-12-28 19:57:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>看了一个病友的贴子,和我以前用过的一个差不多,所以要再试一试了具体方法如下,一个月后看具体的效果,我再和大家汇报吧。

<>针剂:隔天打一针,每次二枝人胎盘组织液。打的时候吓的我出了一手心的汗。我是个胆小鬼呢。

<>口服中成药:六味地黄丸,木香顺气丸,天王补心丸,一天两次早晚服用。

<>今天医生给我把了脉说我是气血两虚,脾胃不好,肾不是太好,有气,因为我经常会生气。我总是会感到疲劳,所以也不爱逛街。呵呵!

<>我不严重就是身上有些点点状的,也没有皮屑,有的时候会发红吧,也不长高。比较轻一点吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2005-12-29 03:32:00 | 只看该作者
<>

人胎盘组织液含有大量的核酸,核酸美容即将风行新世纪。随着科学技术的发展,尤其是细胞生物学和分子生物学的发展,已经证实人体全身皮肤的基底细胞和毛囊细胞在新陈代谢过程中受细胞内脱氧核糖核酸DNA所携带的基因控制的。而这些脱氧核糖核酸DNA及其基因的物质基础就是核酸。由此可见,从富含核酸的人胎盘组织液中摄取核酸,会使皮肤的基底细胞及毛囊细胞得到充足的核酸类物质供给,从而使皮肤基底细胞及毛囊细胞代谢旺盛,不断地进行细胞分裂,依次向外形成皮肤的上皮细胞使最外层衰老、坏死的上皮细胞迅速更新,因而使得皮肤和头发青春靓丽。

<>等你的好消息,祝顺利!

xizildd521 发表于 2005-12-28 22:03:00 | 只看该作者
我现在也是第二次打这种针了,第一次打的"人参胎盘糖多脂注射夜"(好像是这个名字),这第二次打的是"斯奇康的*******"第一次的效果很好,这第二次现在打了一盒了,也开始有效果了,但两次我不是光打针的,是外用内服一起功!
天涯 发表于 2005-12-28 21:20:00 | 只看该作者
静候佳音。
 楼主| 天使笑 发表于 2005-12-30 07:46:00 | 只看该作者
才开始两天呵呵效果还没有看到,今天还要去打针,自己把贴子顶了。
瑶琴 发表于 2005-12-31 04:40:00 | 只看该作者
天使妹妹,等你的好消息啦。
狂风浪子 发表于 2006-1-2 01:46:00 | 只看该作者
价格不是问题,主要看效果,期待你的消息。
 楼主| 天使笑 发表于 2006-1-1 19:28:00 | 只看该作者
<>有没有效果现在还不知道,不过我也没有抱太大的信心的,很便宜的,一个月100块足够了。即使没有效果也没关系的,这个药是营养药,对身体没有坏处的,所以就试一试了。不过还是很痛苦的啊,那个中药真的是不怎么好喝的呢。没办法坚持吧。希望有效果这样大家也可以一试了。

<>瑶琴姐姐:有好消息一定先告诉你啊!呵呵!说不定你都没我大呢。

god_zn 发表于 2006-1-1 13:27:00 | 只看该作者
<>这个方法有效吗??

<>贵吗?我只是个穷学生!!

[em43]
我不是天使 发表于 2006-1-6 10:24:00 | 只看该作者

请问哪里有卖啊,我买不到啊

<>请问哪里有卖啊,我买不到啊

<>我家是吉林白山的,问便了药店没有啊,请问哪里有卖的。知情者帮帮忙,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复