设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发现芦荟汁可以去色素沉着

[复制链接] 10
查看
忘忧 发表于 2005-12-30 00:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>我晕,白打那么多字了,怎么会是出现错误呢,郁闷

<>简单说吧,女儿胳膊上长出十来个小P(半个米粒大小)我用芦荟汁涂在上面,一个星期后不仔细找P已经看不见了,而且发现原来留下来的色斑也不见了,女儿特高兴,如果不再发的话,夏天可以放心的穿短袖制服,她怕同学看见。

<>芦荟是叶片有白点的那种,这东西是纯天然绿色植物,我想应该没有什么副作用吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
打火机 发表于 2005-12-30 03:21:00 | 只看该作者
听说芦荟是养颜的好东西,没想到还能去色斑,明天去公园偷些试试。
176446859 发表于 2006-1-2 21:12:00 | 只看该作者
<>祝愿楼主的BABY能够健康快乐,小孩子得这个病,老天该杀~

<>请问楼主:用药留下的白斑能不能去掉?

楼主| 忘忧 发表于 2006-1-2 09:54:00 | 只看该作者
<>TO 听雨 :谢谢你的祝福,希望新的一年会有一个新的起点,也祝愿你和所有病友早日恢复健康!新年快乐!永远快乐!

<>TO heartbroken:我女儿最严重是在10月份,头部大约50%厚厚一层皮屑,是喝中药治好的,可是就在前后共喝了四个月汤药还没停呢,又有新的皮损出现,怀疑是中药里的白色块状物含有激素(用药后期发现胳膊上长出浓黑的汗毛,脸也不如前段时间刚服药时那样细滑粉嫩,估计是白色药物减量的结果)现在中药已停了,头部的几处皮损不严重,靠抹芦荟维持(对于头部严重的我不知道效果会怎样)因我实在找不道用什么药治头部的P,想过用烧伤膏或F+X,但是女儿怕太油

<>TO 狂风浪子:不敢保证对所有的人都有效,我发这个贴子的时候标题打上[讨论]了,不知道怎么没显示,我只是把自己试用觉得有效的东西拿出来,推荐给大家,因为没得过或是没接触过这病的人是永远体会不到那种痛苦的,我理解所有患病朋友的心情,衷心的希望朋友们都能早日康复,摆脱P的困扰!

小渔 发表于 2006-1-1 02:40:00 | 只看该作者
如果能去掉就太好了。我身上很多以前用药留下的黑斑,不知道楼主是芦荟汁去掉正长的皮屑斑点还是留下的色素呢?谢谢哦
狂风浪子 发表于 2006-1-2 01:44:00 | 只看该作者
芦荟能去色素,是真的吗?
临窗听雨 发表于 2006-1-1 22:45:00 | 只看该作者
可怜天下父母心!祝你女儿早日恢复!呵呵
heartbroken 发表于 2006-1-1 22:52:00 | 只看该作者
以下是引用忘忧在2006-1-1 15:10:46的发言:

<>TO 打火机:据说带白点的这种属于药用芦荟,具体我也不了解,我想抹不好反正也抹不坏,希望对你有效果。

<>TO 小渔:发现芦荟汁可以去掉带有白屑的P,对新发的红点效果不明显,不知道什么原因。

<>色斑是以前抹恩肤霜和尿素软膏留下的,胳膊现在用了芦荟已经看不见了,腿上没抹,色斑依然存在(女儿对抹芦荟挺反感的,这还是我硬拉着给抹的)头上现在也用芦荟控制,以后有什么进展有什么发现再汇报。

<>由于用的药和用药时间不同,色斑深浅也不可能一样(女儿的色斑不算深)效果也不可能完全一致,希望这个方法对你有用

<>楼主你好 请问 你女儿头部严重吗?用的什么药?如何控制的?

楼主| 忘忧 发表于 2006-1-1 15:10:00 | 只看该作者
<>TO 打火机:据说带白点的这种属于药用芦荟,具体我也不了解,我想抹不好反正也抹不坏,希望对你有效果。

<>TO 小渔:发现芦荟汁可以去掉带有白屑的P,对新发的红点效果不明显,不知道什么原因。

<>色斑是以前抹恩肤霜和尿素软膏留下的,胳膊现在用了芦荟已经看不见了,腿上没抹,色斑依然存在(女儿对抹芦荟挺反感的,这还是我硬拉着给抹的)头上现在也用芦荟控制,以后有什么进展有什么发现再汇报。

<>由于用的药和用药时间不同,色斑深浅也不可能一样(女儿的色斑不算深)效果也不可能完全一致,希望这个方法对你有用

<>

小渔 发表于 2006-1-4 19:00:00 | 只看该作者
谢谢楼主哦,希望你女儿早日康复,我也想试试了。不知道是什么芦荟汁?在哪里可以买的到呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复