设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请有心的朋友关注帮助

[复制链接] 12
查看
草原狼 发表于 2006-1-12 16:20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>各位朋友我叫白志刚,是内蒙古包头人因治病流落到石家庄,我现在行动都困难没有别的办法只有论坛是我的家了,我需要各位的资助,多少您尽您的心意,我也知道为了治病大家也都花费很大,可是我现在是在用自己的生命给大家找寻正确的治疗方法希望大家给予支持和关注。我的电话13131125410帐号是中行石家庄市。。。,同时也请当地的朋友和我联系。我已经和当地的二把刀见面了。我先谢谢大家了。

<>(抱歉:白志刚朋友:在没有核实您的实际情况前,暂时将您提供的帐号屏蔽。希望理解与配合谢谢。)

<>

<>首先谢谢版主对我的支持,我可以在这里重新透露我的帐号了:

<>4090005-0188-000381-4 中行石家庄中山支行石纺路分理处 白志刚。手机号码:13131125410

<>另友监督联络处:石家庄市裕华东路210号《采写编》杂志社 高戈()

<>不过,我希望捐款的朋友最好是汇款至友监督联络处,因为那样我可以知道你们详细的联络方式,可以随时向你们汇报我的治疗情况.

<>如果你们要汇到我卡里的话,请一定给我邮箱中留下你的汇款的金额及电子邮箱地址,及你们的姓名,方便我和你们联系.

在这里我真的谢谢大家啦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
二把刀 发表于 2006-1-14 18:53:00 | 只看该作者
治疗过程中,心态是很重要的,保持良好的心态,有助于身体的恢复。
youthboy 发表于 2006-1-14 20:30:00 | 只看该作者
<>是啊,希望大家可以早些康复!!

楼主| 草原狼 发表于 2006-1-12 18:30:00 | 只看该作者
<>谢谢,我希望您尽快核实我的情况。我希望您最好能亲自见到或者委托当地的朋友核实情况。同时也告之大家帮助我的朋友留下您的联系方式我的邮箱baizhigangtj@sina.com

<>以下是我十天前的病况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
非烦女孩 发表于 2006-1-12 18:54:00 | 只看该作者
我是包头的,还记得我吗(QQ名PPLL)?我可以保证草原狼说的是真的,我们见过面,他的确是病友,我们也常在网上交流,他到石家庄碰到困难了,希望大家帮帮他吧!
水晶葡萄 发表于 2006-1-12 18:54:00 | 只看该作者
<>哎,咳咳

bless ,anyway
玻璃杯 发表于 2006-1-13 08:57:00 | 只看该作者
<>楼主你的情况太多了,我就见过好多和你差不多体无完肤的病友,可他们每个人都很快乐的生活着,其实你这种情况可以摸点凡士林,你说<<<我现在是在用自己的生命给大家找寻正确的治疗方法希望大家给予支持和关注>>>我想这里所有的病友都不希望你去用你的生命去给大家寻找,生命每个人只有一次,任何人也不会愿意随意的付出,就你这点做法我们不会支持你的,其实楼主类是你这样的帖子在患者之家还没出现故障的时期也有个人发出过,我也知道写的眼泪一大把的帖子后来好多人看了,但是捐款的人是少之又少的,我也认识几个捐款的朋友,可是善良的人最后都是失望的,那个接受捐助的P友到现在是音信全无.所以我奉劝楼主还是尽快去找点事情做,不要总是找别人帮助!话不好听,但是请你相信不是这里的人不善良,是我们善良不过来,人当自爱,才会博爱.

<>我也有权利发表我的看法!回反对意见的病友

星辰 发表于 2006-1-13 10:01:00 | 只看该作者
我的病情比你还严重,希望你用乐观积极的心态来面对现实,向我学习吧!
二把刀 发表于 2006-1-12 22:53:00 | 只看该作者
大家好,我是石家庄的二把刀,QQ号是441341666,大家在Q群10427601里可以看到我,我是管理员,那里也是一个银屑病患者的聊天室。小白是我的一个网友,也是我的病友,他现在就在石家庄,我与他见过面,他的病情非常严重,额头、脖子、四肢、前胸、后背布满了白屑,由于皮损很大,走路时腿都无法伸直,非常痛苦。他现在遇到了一些困难。希望网管能尽快核实情况,也希望广大病友能提供力所能及的帮助。
打火机 发表于 2006-1-13 03:28:00 | 只看该作者
<>希望尽早核实情况,愿尽微薄之力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复