设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于我现在的情况

[复制链接] 24
查看
草原狼 发表于 2006-1-13 15:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天有朋友打来电话询问病前以开出租车为生,可惜只开了1年多就因为病而不得不下岗。2004年在本地的中医那里治疗没有想到却越来越厉害。治疗了1年4个月。原有的积蓄所剩无几。爱人现在在天津打工收入1300。除去房租等所剩400元左右父母都在农村。不是我不坚强而是我现在没有办法行动啊。有谁愿意去乞讨呢。关于我说用生命去实验的含义。大家想想你们现在的治疗方式不是在拿自己的身体做实验吗?我们不就是医生的小白鼠吗?当我们在摸索治疗道路的时候能没有牺牲吗。为什么有许多的网友敢说哪个地方的药有激素。哪个医生的医德不好。那不都是拿自己的身体做实验而得到的结果吗?由于身体和经济的原因我不可能经常的上网关注我的朋友给我的手机发个短信。以后我会联系您的。提前祝朋友们新年快乐,给大家拜年了。

以下图片是我十天前的情况,贴出来请大家参考.

首先谢谢版主对我的支持,手机号码:13131125410

友监督联络处:石家庄市裕华东路210号《采写编》杂志社

高戈()

不过,我希望捐款的朋友最好留下详细的联络方式,可以随时向你们汇报我的治疗情况.

在这里我真的谢谢大家啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
家的感觉 发表于 2006-1-14 09:51:00 | 只看该作者
<>条件不错吗,有电脑,有宽带,还有数码相机.

<>555555555,我还没有数码相机呢,谁能给买一台呀,要说病情厉害,我说我们用不用比一比,具我所知,即没钱,病又很重的,有很多病友,天涯就是其中一个,我也是,我全身面积达到95%,红皮症,工资收入850元,老婆在家没有工作,一个月租房还得300元,谁来帮我了,用不用我也把照片发上去比比,看看我们到底谁的重,但我没有数码相机,草原狼,你借我一下数码相机,我把我的情况照完就回给你,怎么样.

<>得病不可怕,我们本来就身体有病,千万心理不要再生病了,如果在这里乞讨,还不如是马路上乞讨来的快,现在不是有很多职业乞讨者吗,可能我说的有点过份,但自尊自重做人最基本的,如果你感觉我说的不好听,或说我的病没有你重,或说我的收入比你高,那么我们可以比一比,看看我们到底谁的条件好,另,如果你没有看到过重症P友照片,我们大家都可以把自己的照片发上来,不知道扩大P友们是什么意见,看看你草原狼在P友群中到底算重还是轻,我可以给你提供几位P友,天涯倦客.星辰.橄榄还有我,如果你到了我们这样,按你的说法,可能全国人民都得为你捐款了.

紅軍 发表于 2006-1-14 11:34:00 | 只看该作者
赶快去咸宁去治疗,那里相对是比较安全有效的去处,不能再耽误了,哥们保重!
可乐 发表于 2006-1-14 14:16:00 | 只看该作者
老第你得情况是乱吃药的结果,应该用抗生素啦,单吃中药是无效的。
二把刀 发表于 2006-1-14 18:33:00 | 只看该作者
<>    作为见证人,我可以负责任地告诉大家,草原狼目前的情况确实非常糟糕,数码照片是在石家庄石康医院赵迎春大夫照的,所谓的宽带是在网吧2元一小时租的。

玻璃杯 发表于 2006-1-14 19:35:00 | 只看该作者
不是我不明白是这世界变化快,我不明白生活条件那么差还有钱天天泡在网上,他老婆在天津,为什么他不去天津,他现在住那里,为何有家不回?我知道现在如果他没能力买车票,可以去找城市救助站,他们会给你买车票送你到你要到的地方去,昨天我上来论坛无数次我,一直都见楼主挂在论坛里,一天的网费是多少,一小时2块也不少啊,我是上不起,楼主的照片我看到,感觉不是那么严重,我见过好多比你严重的,你的情况我觉得不合适再去盲目的治疗,应该回家先养着,很多病友都知道,银屑病有三个时期,进行期,静止期,和消退期,你的皮损面积不是很大,又没有什么发烧(这点是我估计的,因为你可以一天的时间泡在网吧里)现在最好的办法就是摸点凡士林,在家好好休息,不合适着急上火,所以我建议你早点回家,就算你天天泡在网上,也是没用的,别把口袋里的钱都花到网吧里,一天24小时就算你上10小时一天20块钱也不少啊,
youthboy 发表于 2006-1-14 20:40:00 | 只看该作者
<>好了,大家不要在这里评论谁谁的不是了,每个人都有每个人的难处,每个人也都有每个人的想法。

<>我们大家更应该团结起来,用自己的力量也好,有别人的帮助也好,我们只有一个希望,就是让大家的病能够早点康复起来。

非烦女孩 发表于 2006-1-14 21:06:00 | 只看该作者
我觉得大家能帮就帮上把,不能帮也不要在这里说什么,因为如果把所有的情况都介绍的很清楚,又该说在这里吐苦水了,又说某某人比你还苦,真的是每个人有每个人的难处,我们到处找希望也是想每个人生活的更快乐更幸福,为什么非要比谁更不好呢?我和二把刀已经能证明他是真的病友了,病到这种程度本来就心情不好,不给钱给点爱心、给点鼓励也行啊。干嘛还要说一些伤害别人的话?如果大家希望“草原狼”更好,就说的友善一些吧。大家都不容易,也替别人想想吧,不是吗?
野山花 发表于 2006-1-14 23:23:00 | 只看该作者
<>的确很严重

饕餮 发表于 2006-1-15 04:31:00 | 只看该作者
<>不管怎么说,大家都是病友。也不要过多猜测,毕竟决定权在自己手里。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复