设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]救命!p长到眼角了!谢谢!

[复制链接] 16
查看
fyfysky 发表于 2006-1-14 09:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>各位p友:

<>救命啊!

<>我那该死的p长到眼角了!

<>左耳道也有!

<>有什么办法可以治疗一下?

<>希望大家看到帖的回一下!

<>不胜感激!

<>跪谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
yeadon 发表于 2006-1-14 09:29:00 | 只看该作者
建议你用山东的海洋药业的洁肤净(是激素), 或其他乐肤液, 皮炎宁酊,但这些都是激素, 只能救急用, 不要长期用.
紅軍 发表于 2006-1-14 11:40:00 | 只看该作者
<>   有认识的朋友可以在咸宁邮寄点松膏使用,面部相对是比较好控制的!保重!

<>      

小渔 发表于 2006-1-14 14:07:00 | 只看该作者
我上次眼皮上面长了一个,用了尤卓尔药膏,医生说使可以面部用的,我用了几次就好了,后来就没再用了。你可以试试。
ziping2000 发表于 2006-1-14 15:30:00 | 只看该作者
我的眼角和耳朵眼都是用海洋洁肤液,脸上也用,出来就擦,好了就停,明知道不好,但就那么用着,还好,谢天谢地,没让我毁容!呵呵[em03][em04][em05]
狗狗 发表于 2006-1-14 20:50:00 | 只看该作者
我脸上也有,开始的时候也用激素药,只是在脸上用.用完就好,不用还出来,后来干脆不用了,我从开始发病一直喝汤药呢,我发现我身上不用药膏擦过的地方都好的很快, 惟独脸上迟迟不见好,不知道是不是擦药膏的原因
贾清林 发表于 2006-1-14 20:54:00 | 只看该作者
用牙膏抹抹
贾清林 发表于 2006-1-14 20:55:00 | 只看该作者
别弄到眼睛里
野山花 发表于 2006-1-14 23:26:00 | 只看该作者
同情!
饕餮 发表于 2006-1-15 04:27:00 | 只看该作者
<>脸上尽量少用或者不用激素药物,激素药物效果明显,但不能长期和大面积使用,如决定使用激素药物一定要仔细阅读说明并谨慎使用。

<>脸上可以用些油性大的护肤品,再多洗脸保持湿润可能会有控制效果。药物可使用“萌尔夫软膏”或“F+X”,不过药物对皮肤有刺激性,皮肤会发红,而且在用药期间切记不要吃刺激性食物。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复