设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻求志同的朋友

[复制链接] 43
查看
草原狼 发表于 2006-1-15 16:29:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>朋友们我准备在石家庄治疗,由于药费不足已经在石家庄乞讨,有没有哪位朋友有此想法啊。快来报名啊。我们的目的宣传庸医丑恶的行为。寻求正确治疗方法并积攒治疗费用。我的电话13131125410

<>另友监督联络处:石家庄市裕华东路210号《采写编》杂志社 高戈()

<>不过,我希望捐款的朋友最好留下你们详细的联络方式,可以随时向你们汇报我的治疗情况.

<>在这里我真的谢谢大家啦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
二把刀 发表于 2006-1-16 20:30:00 | 只看该作者
己所不欲,勿施与人,不管草原狼的情况怎样,我希望大家对他能多一分理解。作为病友不反对就是支持。但绝不能漫骂。
饕餮 发表于 2006-1-17 03:54:00 | 只看该作者
<>2楼朋友,请不要轻易下结论,这样对大家都不好。病友之间需要互相帮助,当然可以在很多方面。如果“草原狼”是个真正需要帮助的病友,“骗钱”的说法就会伤害朋友。

<>吃药、看病的花费是可以计算的,但病友之间的情感却是无价的。

饕餮 发表于 2006-1-17 04:01:00 | 只看该作者
<>3楼的“点子”朋友,请注意文明用语。从你帖中得知你不是P友,但你用实际行动帮助了“草原狼”,非常感谢你。对于这件事情,包括我在内很多朋友都不知道真实情况(也无法了解真实详细的情况),加之网络本身就是虚拟环境,可能有病友对事情表示疑问,这也是情有可原的。

<>

huchuanqiu 发表于 2006-1-17 12:36:00 | 只看该作者
我 相信
随波逐流 发表于 2006-1-16 12:42:00 | 只看该作者
  你别再到处发你的帐号了,这样的帖子我见多了,撩来撩去就是一个目的--骗钱!!!
点子 发表于 2006-1-16 12:55:00 | 只看该作者
<>谢谢版主,我这个人就是脾气不好,一点就着,更重要的是2楼污辱了我的朋友,不过我为我的过份言词感到抱歉,请大家谅解.

<>  我觉得你们能在这个论坛里相遇就不易,都为寻求一个更好的解决方法.所以,再次对被我言词伤害的朋友感到抱歉,可能因为我的急脾气也使大家对草原狼造成很多误会,这是我始料不及的.不过,还是那句话,你们的关注就是对草原狼最大的支持,真的谢谢你们!!!!

随波逐流 发表于 2006-1-17 20:56:00 | 只看该作者
<>   对咱们的p病来说,要平平淡淡,不能轰轰烈烈,激动是p的催化剂啊!!!正确面对现实吧!!!

<>

xizildd521 发表于 2006-1-17 22:11:00 | 只看该作者
<>我觉得楼主这样的做法很不合适,首先你有亲人吧,而你又带着手机,难道就不能向亲友借钱吗?就急在这一时治病吗?这个世界饿不死人的,赚钱的方法有很多,如果是个健全的人,就应该自己想办法去赚钱,而不是这样向病友们要钱!这里的病友,因为这个一生也罢脱不了病,要花很多的钱,要知道大家都很难,楼主首先要做的就是把你的手机停了,然后想办法赚钱.

老鼠爱大米 发表于 2006-1-18 09:37:00 | 只看该作者
几乎所有的帖子我都看了看,我感觉我们这里的病友素质本身都很高的,对一个事情的发生必然会出现二种或是更多的反应这个是很正常的,作为二把刀,点子,这些草原浪生活中接触的人来讲我相信你们来论坛里,并不是一个人的想法,应该是你们集体的一种作为,在发求助贴的同时我想你们肯定也会想到今天的这些回贴,论坛是大家的,你可以发出求助的声音,为什么要反对别人表达他们自己的看法,病友们的怀疑你是不能指责的,点子不是这里的P友,你的心态可能过于着急,看到有人提出疑义,竟然跑我们这里来高声漫骂,你们几个人的帖子也是改了又改,今天说需要一万,明天说需要三万,可是银屑病到现在一直都还是无法治愈的这个道理我们这里几乎所有人都知道的,如果这个病那么简单就可以治疗好我相信也不会有这个论坛的存在,很多病友都是善良的,他们提出了各种各样的治疗方案给草原狼,比如大江东去一个20年的老P说出了他20年来的治疗过程,还有可乐也提出了现在应该用抗生素,还有朋友也说了可以去咸宁,用凡士林,用松膏等等,但是我发现你们对这些并不感兴趣,而是情有独钟的往一条路上走,我一直没发言,看了几天,可看到今天我越来越糊涂了,我也不明白草原狼到底是不是为了治疗?为了治疗的人为什么那么多好的建议不去接纳?而偏偏去专牛角尖.(在这里我要说赵迎春我不了解,我也无法说出来什么)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复