设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嘛 钱不钱的,乐呵乐呵得了!

[复制链接] 17
查看
指间沙 发表于 2006-1-16 11:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>    最近流行说:三十岁前,拿命换钱;三十岁后,拿钱换命!

<>    看来,人生不过是轮回,一来一往,净剩个折腾了!

<>    最近热播的杨少华和他儿子杨议演得《杨光的快乐生活》,大家看了吗?那主题歌“成功的人必定付出很多”“嘛钱不钱的乐呵乐呵得了”有点儿意思!

<>    年关了,贺岁片都上来了,以搞笑居多!现在的片子,质量也不敢恭维,啥样的都能当导演。不过,傻里傻气的嘿嘿两下也算捧个场!现在,我在店里就看碟《我爱我家》,经典!《东北一家人》,能凑和看!(昨天看报纸,说演《东北一家人》里面的牛小玲,竟然是赵文卓的女人,我汗!还有没有天理!那么帅一个男人!糟践了!)我回家就看《武林外传》,中央八套的,无厘头搞笑!不知道大家喜不喜欢看,反正我觉得比看哭哭啼啼的过瘾!没事儿,多给自己找点儿乐子,别老想着病!

<>    能把病控制住不影响娱乐就是此生最大的成功了!嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了!没有没吃过的,没有没玩过的,平衡心态,安心生活吧!

<>    没事,多来心情驿站,咱唠唠呗!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
雪静静 发表于 2006-1-16 22:41:00 | 只看该作者
<>我现在也在天天看《武林外传》。

<>赵文卓也是哈尔滨人。牛小玲应该是个有内秀的女人。不过我刚知道时也有一点晕。还好我不是赵文卓的粉丝。

成都张波 发表于 2006-1-16 23:24:00 | 只看该作者
楼主的心态很好,向你学习!
新昨夜分飞 发表于 2006-1-16 17:07:00 | 只看该作者
<>指间之沙,

<>落下去的,留不住;

<>缠绵未坠的,努力地挽留;

<>好ID。敬仰之中

大江东去 发表于 2006-1-16 14:54:00 | 只看该作者
<>岁月似河中水,生命如指间沙。

<>楼主别老没事偷着乐,也经常叫上我们一起乐呵乐呵。

[em01]
 楼主| 指间沙 发表于 2006-1-16 16:57:00 | 只看该作者
行啊,走啊,出来喝酒啊!
 楼主| 指间沙 发表于 2006-1-16 17:48:00 | 只看该作者
<>飞哥解得好啊!

大江东去 发表于 2006-1-16 17:03:00 | 只看该作者
<>喝酒免了,喝茶吧?

<>[em05]

楼主| 指间沙 发表于 2006-1-17 09:49:00 | 只看该作者
<>赵文卓是我的第二梦中情人!我曾经有一次梦见他是我男朋友哩!那个美啊,都不想醒!不过很遗憾,只梦到过一次!意犹未尽啊!

<>但是,我还是最爱吴镇宇!

<>不过,我想梅艳芳的男人,一定是因可爱而美丽的女人才能吸引的!

临窗听雨 发表于 2006-1-17 12:26:00 | 只看该作者
<>呵呵,楼主说的好哦,开心快乐是我们最好的忘记P的方法!

<>强烈支持!我也喜欢看搞笑的片子,还有完美感爱情结局的那种片子,

<>虽然知道假的多,但是留一份美好在心中,多好呀~~~本来生活就够郁闷的了,所以多多的开心哦,

<>祝所有的P友开心快乐!!!

[em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复