设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教北京台身边节目里说的偏方谢谢

[复制链接] 10
查看
宁馨儿 发表于 2006-1-17 18:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一下 身边节目里说的鬼见羽和紫草的偏方  他们的药性 学医药学的了解吗??我查没有毒作用 另外我在药店买的都是叶子状的 怎么用呢?? 了解的朋友请告诉一下 谢谢[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
10万WHY 发表于 2006-1-18 04:10:00 | 只看该作者
这还不简单,你给电视台打电话问问呗。
10万WHY 发表于 2006-1-19 04:03:00 | 只看该作者
宁馨儿你好,请问你是江苏的吗?我原来在9聊玩的时候认识个妹妹也叫宁馨儿,不知道是不是同一个人。
 楼主| 宁馨儿 发表于 2006-1-21 11:27:00 | 只看该作者
不是 呵呵 
10万WHY 发表于 2006-1-24 00:34:00 | 只看该作者
<>楼主问清楚了吗,怎么才能把叶子变成粉末,两种剂量是怎么搭配的?

楼主| 宁馨儿 发表于 2006-1-24 19:46:00 | 只看该作者
不好意思,没有 呵呵 恩他们也不知道!也许有卖粉末的吧!因为用松膏效果不错,所以没用,想问问用的人,可惜大家都没用!
 楼主| 宁馨儿 发表于 2006-1-23 19:06:00 | 只看该作者
<>TOaaa1982:你好 我没用  是北京一个栏目里说的 "身边节目"就是一个老人家 他用这个给一个小孩子用  一个月就好了 2年没发 电视里就这么说的 就说鬼见羽和紫草 我在药店买的是叶子一样的 可是电视里是粉末的 弄碎加点凡士林就能用 我是这么打算的 现在在用以前从湖北的带回家的松膏 所以还没用这个方子 呵呵 我查他们的药性了 没毒作用 准备松膏用完 我用用 就这样 祝好

<>

aaa1982 发表于 2006-1-23 16:05:00 | 只看该作者
<>你好宁馨儿:

<>你说的是啥偏方呢?我也很想试试,谢谢!联系电话:021-59481713

baidajun01 发表于 2006-2-3 11:20:00 | 只看该作者
这个偏方我用过,鬼见羽和紫草捣碎成粉末,加少量雄黄,与医用凡士林混合,涂在患处,效果不好,停用.电视台身边栏目播的,是个残疾人自学成医,治疗的小孩约6,7岁.
之乎胜也 发表于 2006-2-22 22:27:00 | 只看该作者
<>电视里边没说,我自己用是一比一,同等克数下紫草面比鬼见羽面要少将近一倍。我现在加了少量雄黄,但是感觉单独用这个没啥效果~我是先抹维A酸乳膏再抹这个~感觉有点效果但是很慢的,不过挺放心的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复