设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不明白

[复制链接] 6
查看
好友 发表于 2005-3-29 00:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天论坛是怎么了,改杂货铺了?还是也准备开展先进性教育?不明白!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
人生 发表于 2005-3-29 11:38:00 | 只看该作者

谁能给我介绍一下195医院?

<>呵呵,不知道论坛怎么了,哎!没事也就吓捣乱啊,也不知道网站的技术管理人员跑那去了,我建议应该把个人的恩怨先放在一边,这个等你们有时间聚到一起好好聊一下,首先先把网站先管理好,整的都乱了.

zrq晨曦 发表于 2005-3-29 13:13:00 | 只看该作者

阿维A胶囊

永远保持共产党员先进性[em08]
橄榄 发表于 2005-3-29 22:41:00 | 只看该作者
<>     好友之帖的寓义,我想凭以往读到他所发的帖子及我个人的阅历,我应该是领会无误的。

<>     其实,因为有人喜好“下三路的事儿”出几个帖子大可不必多虑。正如古人所云:食、色、信也。有人“好色”就任其好之吧,其实细想起来也并无大错,人之本性使然。P总不至于抹煞人的本性的呀。
<>

<>

<>      但是我还是不由得想到“好色”也是有雅俗之分的,又想到文学大师们关于“色”的两个范例来。
<>

<>

<>       钱钟书在《围城》中描述道:“鲍小姐秀色可餐呀”(出自方鸿渐之口);另外,在同一小说中描述孙小姐穿着过分暴露的衣服时说“总是暴露着局部的真理”(真理是赤祼祼的)。还有一个更赤祼祼的人――台湾作家李敖在讽剌国民党去台湾后的“窘迫”境况时说道“国民党手淫台湾,意淫大陆。”
<>

<>

枚举二例,想要表达的意思是大师们都不避讳“色”,更何况我等凡人。只是又想到俚语一句:“男人风流,但绝不要下流”。两天来这几个帖子确属下流一类。下流就下流吧,只是可惜被屏蔽了。

依我的想法到不如放在回收站(最好是更名为“垃圾站”)让大家“奇文共赏之”,最好是再来一个游戏,让大家来猜猜这个人是谁(尽管他有不同的注册名)。到时让网站的技术人员公开一下他的IP,猜中的有奖(奖分)。

冬天大雪 发表于 2005-3-30 14:41:00 | 只看该作者
主意不错。
中毒慢 发表于 2005-3-30 16:05:00 | 只看该作者

不明白

<> 快、快、 快点儿公布,别晚了。谁的主意?网易能发的帖子,这里不能发吗?太幼稚了。

<>  你觉得很巧妙的方法吗?没啥用,敢发帖子还在乎这个IP吗?呵呵呵。好玩儿。发明创造。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复