设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]大家来确认下吧!!!!!

[复制链接] 8
查看
strawboy 发表于 2006-1-20 13:13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

此主题相关图片如下:

陈仁德,中共党员,教授,中国中医药研究院银屑病专研基地院长。早年毕业于首都医科大学中医系。后师从我国著名的中医医学泰斗张桓中大师。从事银屑病的研究20于年。1999年国家皮肤病理事会银屑病功尖小组带头人,“克银康泰”的主要研究人员之一。曾在《中华皮肤杂志》、《国际银屑病临床与研究》等刊物上发表论文多篇,受到了国际医学界的高度关注。2002年,在第九界德国国际银屑病研讨峰会上发表了《论〆-sAPP植物蛋白抑制剂治疗银屑病》获金奖
此主题相关图片如下:

以诚信铸就品牌,以疗效造福患者:“克银康泰”请银屑病患者验证:服用1疗程后(30天)皮肤不在发痒,病损皮肤变薄,褐色斑变浅表皮屑逐渐脱落。(须多喝水,保证皮肤正常的新陈代谢)服用2疗程后(60天)病灶部位由中心逐渐向外扩展逐渐变为正常的皮肤。(期间可能会出现皮肤皱折的现象)服用3疗程(90天)皮肤光滑完全恢复为正常皮肤。“克银康泰”治愈牛皮
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有枪无弹 发表于 2006-1-20 22:53:00 | 只看该作者
这个得叫北京得P友帮忙去看看啦
 楼主| strawboy 发表于 2006-1-20 13:19:00 | 只看该作者
狗狗 发表于 2006-1-24 13:40:00 | 只看该作者
看他说的特别好,北京的P友帮忙关注一下啊!!!
白开水 发表于 2006-1-24 16:53:00 | 只看该作者
<>我是北京的,但没听说过什么银屑病专研基地,算是我孤陋寡闻吧.但北京的朋友从电话应该可以判断出,2个咨询电话都是小灵通,为什么这么"正规"的医院不用固定电话呢?

游云 发表于 2006-1-24 17:31:00 | 只看该作者
北京的什么研究院太多了,大多都是卖药骗钱的[em13]
oscart 发表于 2006-1-26 11:12:00 | 只看该作者
<>别问了,有问题的.

<>药托,拜托离我们远一点。现在的我很激愤,P病已经把我折磨的不成样子,如果我将自杀,临死前,你可能是垫背的。因为,这是我为其他P友做的最后一点贡献.虽然微薄,但是我会毫不忧郁地去做。

乖乖 发表于 2006-1-26 18:52:00 | 只看该作者
<>今天给卫生部打电话咨询了,结果是没有查到“中国中医药研究院银屑病专研基地”,也没有什么“中国中医药研究”,倒是有个“中国中医药研究”。

<>按这个“研究基地”的地理位置讯问了当地的卫生部门,也没有查询到这家研究基地。

<>(个人电话咨询,结果仅供参考)

<>国家卫生部电话:010-68792114

饕餮 发表于 2006-1-25 02:25:00 | 只看该作者
以下是引用白开水在2006-1-24 16:53:19的发言:

<>我是北京的,但没听说过什么银屑病专研基地,算是我孤陋寡闻吧.但北京的朋友从电话应该可以判断出,2个咨询电话都是小灵通,为什么这么"正规"的医院不用固定电话呢?

<>聪明,非常聪明,一般情况这么大的单位应该有固定电话,明天我打电话问问他们的固定电话。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复