设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说的和做的总是不一样,人哪!

[复制链接] 12
查看
完美世界 发表于 2005-3-29 20:29:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>   今天在患者之家我被删除了一个帖子,其实这几天我帖子已经被删除很多次了,我的帖子被改的也很多,我很穷,人也傻。但是不能不让我说话。我把张大哥的帖子搬到患者之家也是为了大家的共享。口口声声讲共享嘛不是吗?
  这时你一定说,常说你不是经常删帖吗?那么你注意到没有;常喊帖子被删的都是谁?
  我喜欢语聊,不是想拿它干什么,我个性比较孤僻,喜欢网络的虚拟,在语聊说说话很觉得温暖,它没有现实的实利欲望那么多。语聊也不是我个人把玩儿不已的什么爱恋物,只是后来大家很依恋它了。
  我想起语聊去年8月以后,那时的艰难可想而知:

<>  语聊经常被安木马。

<>  有人在语聊发男性生殖器官图片!

<>  有人在论坛专职发帖骂语聊脏话。

<>  大姐、龙哥、格格、安静、东北风、很多人天天随时看管着论坛看看是否骂人了。

<>  有人天天专职来语聊和上管的妹妹们说些打击积极性的话、脏话、刺激她们。造一些小谣。什么问大姐多大年龄了,怎么还上网,弄得大姐很尴尬,我看着都心酸,至今不平!否则语聊后来怎么改为注册进入了呢?

<>  有人甚至已经达到在众人面质询我的人格和办语聊动机。

<>  在语聊工作过的人想起来至今都不寒而栗!

<>  在有套路的进攻下,他们承受了太多的压力,语聊失去了本身很多有益的功能!

<>  从前这里的一个版主就和我说过:完美,你做得太多了、有人开始怀疑你的动机,并且开始有些动作了。我的天!这是一群什么人哪?不是黑社会吧?

“正义”的主张可以不择手段吗?
  终于现在一切都似乎清晰了!
  我到这里说这些是怕本帖子在别处会被删除,才到这里说话的。p友是一家嘛,在哪说话都一样。
  我赶这个时候来发帖子不是凑热闹,赶顺水。因为刚刚被删除了帖子,就来打打字,我打字很慢,电脑技术我始终太差,我很穷、还傻。都不知道论坛能记录IP什么的、端口什么的、该干啥干啥。
  我发张大哥的帖子在患者之家是为了达到共享信息,有一点请记住:我不是为患者之家站长服务,我是为大家能有个浏览面儿。
  一会儿我在发一次。假如再删除,那就不好了。你说是吗?你把身边很多辛苦工作的人带进麻烦里,呵呵。
  昨天和橄榄哥谈论了几句不中听的话,那是和你开玩笑开得过大。橄榄大哥原谅,你哪能和妹妹如何呢,说我还差不多。正式为你辟谣和道歉了,呵呵。
  刚来这个群体不到半年的就别跟我这个帖子了,没什么意思、呵呵。
  我以后会忙点儿,不过晚间还是有时间上网的,我会在空闲时间,慢慢的写一写这个银屑病群体的真实事儿,算是回忆吧、会在语聊留言本里给大家看的,现在流行养眼,发在论坛怕坏了大家的眼。
  就写到这里,别急,一切刚刚开始。努力吧,病友们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
人生 发表于 2005-3-30 19:39:00 | 只看该作者

说的和做的总是不一样,人哪!

<>呵呵,这为朋友能看到你的回复我也挺高兴,但是我点提醒你啊,什么事情既然整起来就点负责到底啊,你说的事情我不知道,也不想知道,我也是刚来这里没几天,我就知道假如是我的聊天室,如果有人这么对付我的话,我会用以暴制暴的方式回竟他们的,既然要是来这里玩我是欢迎的,但是来这里捣乱骂管理首先就是对室主 的不敬啊,这样的还惯着他干吗.哎!何况这是为大家服务的,为了给大家一个好的聊天环境,你首先就点付出了.躲不是办法,你点用于面对,反正要是我的话,我的处理方式和你不一样.人不论是干什么首先需要一中向心力,你既然是一个带头的,就要把头带好的,我想你有时间和朋友们把事情说清楚就好了.

fx_998 发表于 2005-3-31 01:28:00 | 只看该作者
<>一别一年了...呵呵,真快呀...

<>白老爹挺好的...我前天打的电话

<>赵伟基本好了...何丹进展的慢些...赵二等都在海南..

<>我至今还没犯....

<>我的qq:48226756 有事留言

楼主| 完美世界 发表于 2005-3-30 15:21:00 | 只看该作者
<>大雪你好:

<>谢谢你的回帖。

<>那天看看你的照片,似乎在哪见过你呢,哈哈。你是不是在246医院疗养过呢?

<>我一般不来这里发帖子,我在患者之家很习惯了。这次来也是因为有人删除我的帖子,想激怒我或者什么的。哈哈,小看我了。我就来和大家说说这事儿,其实在患者之家我的帖子人气很高的,有些人是害怕的。因为它不自信,所以就会搞点小动作什么的。

<>你看我的文字似乎很消极或者如何,其实没什么,写字的口气习惯而已。我人还是很顽皮的、呵呵。

<>其实我的楼顶之帖,也没有说性格偏激必定是p引起的,我只是觉得有关系。

<>第二,我们既然说起来事件和问题还是认真点好,否则不参予。我参与了很多事情,因此我必须认真对待和说明,这是做事的原则。

<>第三,大多数p友、肯定是友善的,否则我说这些话、做这些事儿就没意义了。

<>第四,你很了解语聊的习惯,有时没人说话确实很正常,我不止一次的和他们说不要总埋怨没人说话。能力当然会影响任何事情的发展。不是我挑替谁,我只是实话实说,假如“肖山壮士”这位弟弟主持,经过一段时间锻炼,肯定会比大姐好点。这是不争的事实,任何人无法抹去大姐的功绩,大姐的功劳和付出,是任何人在语聊都无法相比的!

<>我个人认为:我们说话写字总是考虑很多附加的因素了。

我真希望大家都能像你这样说话,直抒胸臆。只要不人身污辱,说错都没什么,不知道互助论坛是否能创立自由开明的文字空间呢?

让隐秘和城府远离我们吧!

冬天大雪 发表于 2005-3-30 18:06:00 | 只看该作者
<>我没去过246,是在兴城?我去过油疗。

<>你的回复让我很高兴,是的,你还是很积极的。

<>其实在这里还是患者之家发言是一样的,我也认为患者之家看起来更直接一点,至于有人删你的帖子,可能是这两个论坛的管理有些是一个人有关(猜测,错了就先道个歉),有时想想有什么不能和平共处呢?

<>如果见面,我们会成为好朋友的。

新昨夜分飞 发表于 2005-3-29 20:51:00 | 只看该作者
<>支持。凡是有利于友的,我都支持。

<>尽管有些前因后果我不知道,当然,我也不想知道,宽容是最完美在选择。

fx_998 发表于 2005-3-29 22:20:00 | 只看该作者
呵呵......你还好吗?...身体怎样....?我喜子
 楼主| 完美世界 发表于 2005-3-30 07:38:00 | 只看该作者

哦,你呀?

<>哎呀妈呀,喜子阿,忙啥呢你最近哪~

<>头像和签名整的挺酷的。

<>上次吃饭后一别就是一年了吧?

<>何单去海南了?

<>那啥,你是不是快去那嘎嗒了?我关节今年不算很好。

<>老白头我干爹不知道咋样?

<>给我说说赵伟,他咋样?

人生 发表于 2005-3-30 09:21:00 | 只看该作者

回复:(完美世界)说的和做的总是不一样,人哪!

<>想不到这样的聊天室经历这么多的事情,但是聊天室既然归你管,聊天室有人捣乱闹事,攻击管理人员,你是一个室主,应该有很多中方法去对付这样的人.我不知道你会不会,你就是不会的话,你挂脚本配置的空间的人应该管,既然闹的这么厉害,你不把闹事的人电脑炸了,看起来你的脾气真是好啊佩服,听你说聊天室别被别人挂了木马,你既然发现了去掉就完事了,你发现那个人可以跟人家聊一下,你这是公益性质的聊天室,是为大家服务的.哎!但是聊天室经历那么多的坎坷这些人那时候还是在帮你,都没有怕这些事,但是现在呢,你的事我知道的不多,我感觉毛病在你,那时候人为什么这么多,而现在为什么人那么少,还一整就没人,你考虑过没有,我希望你多想想为什么,

楼主| 完美世界 发表于 2005-3-30 10:58:00 | 只看该作者
<>哈哈,高人,你好。

<>首先感谢你对这个网站的宽容大度。

<>我们群体事情很多,这可能与疾病造成的性格有关,但是也无所谓,车轮总要往前走的。

<>我个人肯定在工作中有很大的毛病,我的毛病很多同患都可以用“心灵”的一个载体---眼睛记录下来了。自有公断。

<>我个人在网站什么也得不到,尽管我是好心管些闲事儿,得罪了一些人,这很可以理解。但是有些人的做法已经脱离了“道德的底线”,这样说可能有些人说我言过其实,但是我只说发生的事件中的一件事儿:一个北京农村女孩儿因为我的关注而受到他人攻击,这个女孩儿子电话中很痛苦的哭诉的时候,我知道,仅仅一个银屑病的烦躁,是不能解释这种行为的。她至今仍然很艰难的活着,却不能到这个群体来欢乐,这可能也是人性卑鄙的一个恶之花。

<>当一个患者个人生活的困境被人假惺惺的当作诋毁人格工具的时候,我知道这个群体需要的不是发展。

<>并且,我在患者之家的帖子被频繁删除的时候,我知道一个群体的善良和公正的失去,将为后来增添混乱和毁灭的按钮。那么不如当初就毁灭它。何必继续伤害和浪费患者的最初投入群体的激情呢?当然,这话有些过激了。

<>建立互助网站没有错误,当初我很希望先有组织后有网站,现在既成事实,也是可以接受的。我们群体现在需要的可能不是无序发展,发展是没有善恶的。正义、善良、公正、透明却很主要、希望能完善和进步。

<>真理是没有人为因素的,不论是谁说的,只要是真理就要支持,不要因人而化定。

<>由于缺乏足够的透明度和自信心,我们群体的发展总是很急进、冒失,甚至于会用时间这个杀手来掩盖一些不可见的东西。这是很老套的打法了。

语聊不好维护的弱点在于它必须有责任心的人天天始终看护,和网站不一样的。在语聊有丝毫的干扰,就影响人气,这是语聊的死穴,也是有些人可以找到攻击的“端口”,一句骂人的话,就可以让一晚间的快乐气氛皆无。在这个大环境下,谁能天天去职守一个毫无收益的虚拟职位呢?义务工作性质语聊想办的很完美是做不到的。

有人一定会问,当初一个大姐为什么也离开语聊了,这可以看我实名制被删除N回的帖子。也有另一个原因,这个大姐能力有限,语言能力不是很强,应变能力还是不行,南方人,终究放不开面子。虽然她工作付出了很多热情,我很感激,但是这和能力效果不是一回事儿。我这样说希望她不要在意。在一个对精神状态有影响的疾病的语音平台,必须有一个很“皮实”的人来主持,不怕偶尔的情绪化语言、不受人情的干扰、这在这个群体和语聊是根本做不到的。

况且,那时语聊已经有人开始按套路出牌了,拼命的捣乱,这一点很主要的原因。那时,我没有丝毫的防备。

语聊也有很红火的几天,但是大家付出太大了。我个人意见,还是顺其自然发展,取舍在于大家。

说句实话,想把语聊办得红火的本身就是一个错误概念,没有娱乐性的存在,语音人气想很维持很高是不可能的。

语聊在必要的时候,仍然可以让它人气多一些,我非常自信的。尽管有人竭力用各种方式压制我的声音和表达,甚至于在语聊像小卖点看摊似的往其他聊天工具上招揽人的时候,我就笑了。不必去理会了。还是宽容点吧,大家在一个网络上过于竞争,就有碍初衷了,不是吗?语聊我也感到很累了,不很愿意去做了,先放一放看看吧。

从前某些人的过分做法,对语聊的攻击,说句实话,我很没在乎,我打电话给碧聊就可以了,完全不用其他方式。

在语聊、和对我个人删帖与群体团结利益之间,我选择保护群体的团结,而不会因为帖子被删除而选择“黑”。我的帖子被删除终究是一个人的事件,扩而大之,就没必要了,我在这里发帖声张一下我的权利也就可以了。

有人可能会说:完美你有“黑”这个能力吗?我也只好笑笑了。就这么点小事儿至于黑吗?我连IP是什么都不懂,还能做什么呢?

我昨天到这个网站说话,是因为有人删我帖,否则,我不会来这里说什么,好像怎么回事儿似的。这几年有些人在论坛极力把我推上矛盾的焦点,然后睁着美丽的大眼睛天真地对我说:“完美,为什么每次辩论都有你?”似乎我连帖子都不发,他就放心了。他就会更好好的爱我了。哈哈。

希望我对你的回帖不要引起不必要的争论,谢谢你和大家了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复