设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]《思念就像一杯苦咖啡》

[复制链接] 3
查看
水晶 发表于 2006-1-25 17:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
思念的滋味,就像一杯苦咖啡,虽然可以加点糖!依然叫人心好碎!

我知道现在的你一定也在思念我,你知道吗?我也一样!
    我们今生不能做夫妻,来世我一定早早地去等候你!把你娶进门,不让你再在我的视线外飘来飘去。
    我会关注着你的现在和将来!希望你也能关注我!你是我心中唯一的牵挂!也不知道怎么啦!那就是爱情吧?
    两个人相爱!地位和年龄不是问题,最主要的是不是被对方所牵挂,所惦念!我轻轻地问问你:你有吗?我可以大声地告诉你!我有!
    如果时光能倒退,我一定要娶你为妻!你扪扪心问问自己,我是不是把你当作了惟一。
    你是我的最爱的人,我会好好地、默默地和你相爱!至死不渝!

思念的滋味,就像一杯苦咖啡,虽然可以加点糖!依然叫人心好碎

我知道,现在的你好迷茫!自己在工作中会遇到各色各样的烦恼和惆怅!向谁去述说?只能在自己的心海深处默默地安慰自己!在自己的婚姻中遭遇挫折并不可怕!可怕的是你的懦弱和迁就!
    我总觉得一个人不仅要为自己的物质文明去追求!更重要的还要去追求自己心灵上的芬芳和自己心中的太阳!
    人生是短暂的,它应该就像一首歌,一首充满激情和温馨的歌!我们就是那歌里的某个音符,在人生的长河里不停地跳跃!不停地前进!

思念的滋味,就像一杯苦咖啡,虽然可以加点糖!依然叫人心好碎

现在我们已青春不在了。但我们一定要紧紧抓住青春的尾巴!让它把我们稍微地再捎一段路!带我们再去看看那童话故事里的白雪公主和七个小矮人!
    我们曾经都为自己所爱的人付出了许多!也为自己的人生设计了许多美丽的音符和卡通画!我们都为了追求同一个梦想,最后是筋疲力尽!
    我和你是同路的!在某个泥泞的羊肠小道上悄然碰到!你我的脸上到处都是伤痕和泥巴!你把自己贴在心窝里的那块洁白的手帕为我擦去脸上的泥痕!我用自己洁白的白衬衫一角为擦去额头上的伤痕!你哭了!你说好累!
    你说前面还有多远才是尽头?
    搂住你那瘦弱的倩影!两个人互相搀扶着!一起朝着远处那一丝的亮光坚定的走去!!淋漓的大雨和刺骨的寒风在我们的眼里算的了什么?只要有真爱!这点苦这点累又算的了什么??

我思念你!虽然只是思念,我永远可以无怨无悔!
    我牵挂你!虽然只是牵挂,我永远会为你默默祈祷!
    永远!永远!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可人儿 发表于 2006-1-25 18:46:00 | 只看该作者
我不喜欢喝苦咖啡,加点糖会好一点。
 楼主| 水晶 发表于 2006-1-26 01:24:00 | 只看该作者
以下是引用fx_998在2006-1-26 1:19:27的发言:
我喜欢喝红茶,加点糖``(冰)红茶了

<>我也喜欢!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
fx_998 发表于 2006-1-26 01:19:00 | 只看该作者
我喜欢喝红茶,加点糖``(冰)红茶了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复