设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问有没有服用过"肤藓康(苦丹丸)"和了解"苦丹丸"的P友

[复制链接] 3
查看
病友 发表于 2006-1-26 14:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>请问有没有服用过"肤藓康(苦丹丸)"和了解"苦丹丸"的P友?

<>    一P友服用"消银片 ",有效果,向我推荐,我咨询(该药外包装有800免费咨询电话),答复:"消银片"有效果,如果效果不理想,可改用"肤藓康(苦丹丸)",基本不复发。如果服用"消银片"效果理想,可不服用"苦丹丸"。因为"苦丹丸"价格比"消银片"高的多。
肤藓康(苦丹丸)
        国药准字B20020534
        一、生物、天然植物结合用药 药效提高6倍
        传统药物大多以中药或激素类药物为主,疗程长且有副作用。[肤藓康]处方以天然草本药材为主,加上富含碱那亚脂的桫椤茎,以现代生物高科技提纯技术,使药效提高了6倍。
        二、抑制癣疾蔓延 斩断血毒链
        传统药物局限于止痒杀菌,只治表症不除根,易反复发作,导致癣疾蔓延全身。[肤藓康]根据"骨髓造血功能弱化而导致血毒因子链条的形成"的论断,药物有效成分直接进入血液,阻断并斩断血毒链,从而破坏病毒生存环境,既治表又除根。
        三、快速吸收 72小时持久释效
        传统药物有效成分吸收慢,作用时间短暂,故而疗效不明显。[肤藓康]采用世界最先进、最尖端的植物基因提取工程技术精制而成。27道工序提纯,药物有效成分颗粒微细,活性强,吸收快,72小时持久释效。
        四、治疗时间短 30~50天保证痊愈
        传统药物往往需要一个月才能见效,要想彻底治愈牛皮癣时间一般都要1年左右,而患者服用[肤藓康]后3天就有感觉,8天就有明显效果,10天银屑逐渐剥落,30~50天绝大部分患者痊愈
        1:招地区代理
        2:网络订购和邮购
        3:患者疾病咨询
        电话: 029-88396709
        专家免费咨询电话:8008409296
  请知道的朋友加我QQ(52302864)与我联系,谢谢!期盼中!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不惧银威 发表于 2006-2-11 22:24:00 | 只看该作者
<>请服用或了解的朋友指教!谢谢!

wangwei 发表于 2006-2-13 11:20:00 | 只看该作者
<>想听吗

<>那我劝赶紧不要

<>妈的就是长春天慈医院把我吃起来的

<>我原本没那么厉害 就几个小点 去天慈哪个破医院看了一下 吃了2个星期的苦胆丸的 药 现在不堪入目 我说的 是实话 你自己看把

<>他吗的哪个老太太是个 糖尿病的医生居然敢出来治p他吗的 我的医药费都给推了

<>可是怎么办 我的后果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

饕餮 发表于 2006-2-13 03:34:00 | 只看该作者

提示

<>在国家药品监督局网站上的确可以查到“苦丹丸”的信息,说明这是正规药物。

<>但有个重要提示,国家药品监督局网站上查到的“苦丹丸”厂家是黑龙江福和华星制药集团股份有限公司,而楼主提供的“苦丹丸”信息中的厂家却是陕西鑫泰药业有限公司

<>是盗用批准文号?还是有其他原因?

<>

<>图片来源:国家药品监督局

<>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复